النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 02:15 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا

رياضة

الأهلي والوداد.. ”كاف” يجتمع غداً قبل نهائى دوري أبطال أفريقيا

يعقد المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اجتماعًا غدا، الاثنين، فى العاشرة والنصف صباحا بمدينة الدار البيضاء، على هامش مباراة نهائى دوري أبطال أفريقيا.

ويلعب الأهلى مع أمام الوداد المغربي فى النهائي المقرر إقامته بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء فى التاسعة مساء غد الاثنين بتوقيت القاهرة.

ونشر الاتحاد الأفريقي بياناً رسمياً يؤكد فيه أن الاجتماع، الذي سيرأسه باتريس موتسيبي، سيناقش عددًا من الأمور، أهمها الاستعدادات لكأس أمم أفريقيا للسيدات والتى ستقام في المغرب خلال الفترة من 2 يوليو حتى 23 يوليو 2023.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" قد أعلن رفض المحكمة الرياضية الدولية "كاس"، طلب النادى الأهلى بتأجيل مواجهة نهائي دورى أبطال أفريقيا ضد الوداد المغربي، المقرر لها الاثنين المقبل، على ملعب "محمد الخامس"، فى الدار البيضاء.

وقال بيان الاتحاد الأفريقى، "كان كاف ملزمًا بتنفيذ قرار اللجنة التنفيذية الذي تم اتخاذه في يوليو 2019، والذي نص على تحديد الفائز في بطولة دوري الأبطال من خلال المباراة النهائية في شكل مباراة واحدة".

وتم منح تنظيم نهائي بطولة دورى أبطال أفريقيا 2021-2022 للمغرب بعد أن سحبت السنغال، الدولة الأخرى الوحيدة التي استوفت شروط الاستضافة، عرضها.

وتأهل الأهلي لنهائي دوري أبطال أفريقيا بالتعادل 2/2 مع وفاق سطيف الجزائري في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا خلال المباراة التي جمعتهما باستاد 5 يوليو بالعاصمة الجزائر ، بعد الفوز في لقاء الذهاب بالقاهرة برباعية نظيفة.

فيما تأهل الوداد لنهائي البطولة القارية بعدما فاز على بترو أتلتيكو الإتجولي بملعب الأخير 3/1 في ذهاب نصف نهائي البطولة القارية ثم تعادل 1/1 في لقاء العودة بالمغرب.