النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:37 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي

عربي ودولي

وزيرة الثقافة الأردنية: 11 يونيو المقبل احتفالية ”إربد عاصمة للثقافة العربية”

أعلنت وزيرة الثقافة الأردنية هيفاء النجار، أن احتفالية "إربد عاصمة للثقافة العربية لعام 2022"، ستكون يوم 11 يونيو المقبل.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) عن النجار قولها، خلال جولة تفقدية قامت بها في محافظة إربد شمال المملكة، " إن الاحتفالية تقام تحت رعاية العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، على خشبة مدرج الكندي في جامعة اليرموك الأردنية ".

وأضافت النجار "أننا جميعا من شمال المملكة إلى جنوبها نتطلع إلى أن تكون إربد عاصمة للثقافة نقدم من خلالها الأردن وما فيه من فنانين ومثقفين وشعراء متميزين أمام الدول العربية والغربية المشاركة في الاحتفالية".

وأكدت أهمية إشراك المجتمع المدني وتعاونه مع المكتب التنفيذي في محافظة إربد، مشيرة إلى الاهتمام المباشر من رئيس الوزراء الأردني بشر الخصاونة رئيس اللجنة الوطنية العليا للاحتفالية، ونائب رئيس اللجنة رئيس الوزراء الأسبق عبد الرؤوف الروابدة، ومجلس الوزراء والمجتمع المدني والقطاع الخاص وبلدية إربد والإعلام، لإطلاق إبداعات إربد الثقافية والفنية والفكرية والمسرحية والشعرية.