النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:39 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

القبض على 10 أشخاص لمحاولتهم اجتياز الحدود التونسية بطريقة غير شرعية

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية التونسية من ضبط 10 أشخاص أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطيقة غير شرعية، وتمت إحالة المتهمين إلى النيابة العامة التى قررت اتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم.

وذكر بيان صحيف صدر عن الوزارة، أن دورية مشتركة بين مركز الحرس البحري بالكرنيش الفرقة الثانية الاستعلامات بالعوينة وفرقة مقاومة الإجرام بمنطقة القرجاني تمكنت من ضبط 5 تونسيين بصدد التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة.

كما تمكنت دورية تابعة لمركز الحرس البحري بالميناء التجاري بحلق الوادي من ضبط شخصين تونسيين بصدد التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة، إلى جانب تمكن دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بمنزل حر من ولاية نابل من إلقاء القبض على شخص من أجل "سرقة محرك مائي وتكوين تشكيل عصابي من أجل اجتياز الحدود البحرية خلسة".

وكذلك تمكنت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بالسرس من القبض على شخص يحمل جنسية إحدى الدّول الإفريقية لاتهامه باجتياز الحدود التونسية خلسة، بينما تمكنت دورية تابعة لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بتوزر من ضبط امرأة تبين أنها دخلت الحدود التونسية بطريقة غير قانونية.