النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 06:49 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. محمد النني ينتقل إلى ليفادياكوس اليوناني المغرب يتخطى ليسوتو بثنائية ويبتعد بصدارة مجموعته في تصفيات أمم أفريقيا فتح باب الحجز لتذاكر مباراة مصر وجنوب أفريقيا منتخب مصر يكتسح جنوب السودان بخماسية في تصفيات أمم أفريقيا حمزة عبد الكريم يكتب التاريخ.. أول أهدافه الدولية مع منتخب مصر أمام جنوب السودان عمر مرموش يسجل الهدف الثاني لمصر أمام جنوب السودان في بيان مشترك.. الجونة وإنبي يكشفان حالة أحمد زكي وخالد صديق بعد تعرضهما لحادث «المالية» تعلن مواعيد صرف مرتبات العاملين بالدولة عن أشهر أكتوبر ونوفمبر وديسمبر 2026 ”ختام المشوار في ميت عقبة”.. أمنية خاصة تعاطف معها جمهور الفارس الأبيض ​ ”المركز التكنولوجي المُتحرك” يصل جزيرة ببا جنوب بني سويف لتقديم الخدمات للمواطنين بعد شائعة تخلي أسرته عنه.. نبيل نور الدين يكشف حقيقة إقامته في دار رعاية الفنانين المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية يُشيد بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

عربي ودولي

الجيش الإسرائيلي يتأهب عشية مسيرة الأعلام الاستفزازية بالقدس المُحتلة

أعلن الجيش الإسرائيلي، رفع حالة التأهب، على الحدود الشمالية مع لبنان، والجنوبية مع قطاع غزة، خشية الرد بالصواريخ على مسيرة الأعلام الاستفزازية المقررة تنظيمها في مدينة القدس المحتلة اليوم.

وقالت قناة "كان" العبرية إن الجيش الإسرائيلي عزّز الدفاعات الجوية ونشر القبة الحدودية على "الحدود اللبنانية" وحول قطاع غزة، خوفا من إطلاق الصواريخ من قطاع غزة ومن المنظمات الفلسطينية في جنوب لبنان.

وقالت وسائل إعلام عبرية إن إسرائيل تخشى، إطلاق صواريخ المقاومة الفلسطينية من جنوب لبنان، صوب المستوطنات في شمال إسرائيل أثناء تنظيم مسيرة الأعلام الاستفزازية. وتخشى المؤسسات الأمنية الإسرائيلية أن ينفذ فلسطينيون عمليات ضد المستوطنين المشاركين في المسيرة المذكورة سلفًا.

ونشرت شرطة الاحتلال 3000 شرطي لتأمين المسيرة ولمنع حدوث السيناريوهات المُتخوف منها.

وحذرت الرئاسة الفلسطينية والفصائل الفلسطينية، من تفجر الأوضاع في المنطقة، حال سماح السلطات الإسرائيلية للمستوطنين باقتحام المسجد الأقصى.

وقالت القناة الـ 12 العبرية إن المؤسسة الأمنية الإسرائيلية تخشى من تحصن الفلسطينيين الليلة داخل المسجد الأقصى، لمهاجمة المستوطنين خلال الاقتحامات صباح الغد.