النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 11:34 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة لاعبتي الجودو لوجين عبد العزيز ورفيف محمد عبد المنعم في حادث أليم عقب بطولة الجمهورية الأهلي يستضيف كيتارا الأوغندي في مواجهة حسم التأهل بالكونفدرالية ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية

حوادث

مقتل قهوجى بطعنة بالقلب وإصابة عمه فى مشاجرة بالشرقية

لقى شاب يعمل قهوجى بمحافظة الشرقية، مصرعه فيما أصيب عمه، فى مشاجرة وقعت فى الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، بقرية النكارية التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، وتم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى القنايات المركزى.

تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، اخطارا من اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية، يفيد إشارة مستشفى القنايات المركزى بوصول" حمدى ع ح" 22 عاما جثة هامدة إثر إصابته بجرح نافذ بالصدر، وعمه" عمر ح" 32 عاما مقيمين النكارية، مصابا بجرح نافذ أسفل الصدر، وتم التحفظ على جثة الأول بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم تقديم العلاج اللازم والإسعافات الأولية للمصاب.

وتبين من التحريات الأولية حدوث مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بسبب خلافات على المشاريب بين المجنى عليهما والمتهم يعمل عامل فقام بالتعدى عليهما بسلاح أبيض وتم التحفظ علي المتهم حيث أفاد شهود عيان أنه سلم نفسه للأجهزة الأمنية وجارى استجوابه فى الواقعة، وبالعرض على النيابة العامة طلبت تحريات المباحث حول الواقعة وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من الصفة التشريحية.