النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:28 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

حوادث

مقتل قهوجى بطعنة بالقلب وإصابة عمه فى مشاجرة بالشرقية

لقى شاب يعمل قهوجى بمحافظة الشرقية، مصرعه فيما أصيب عمه، فى مشاجرة وقعت فى الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، بقرية النكارية التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، وتم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى القنايات المركزى.

تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، اخطارا من اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية، يفيد إشارة مستشفى القنايات المركزى بوصول" حمدى ع ح" 22 عاما جثة هامدة إثر إصابته بجرح نافذ بالصدر، وعمه" عمر ح" 32 عاما مقيمين النكارية، مصابا بجرح نافذ أسفل الصدر، وتم التحفظ على جثة الأول بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم تقديم العلاج اللازم والإسعافات الأولية للمصاب.

وتبين من التحريات الأولية حدوث مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بسبب خلافات على المشاريب بين المجنى عليهما والمتهم يعمل عامل فقام بالتعدى عليهما بسلاح أبيض وتم التحفظ علي المتهم حيث أفاد شهود عيان أنه سلم نفسه للأجهزة الأمنية وجارى استجوابه فى الواقعة، وبالعرض على النيابة العامة طلبت تحريات المباحث حول الواقعة وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من الصفة التشريحية.