النهار
السبت 18 يوليو 2026 10:27 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي الأزهر يجدد دعوته للأمم المتحدة وقوى السلام بتحمل مسؤولياتها التاريخية لإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء للإسهام في تلبية الاحتياجات الإنسانية للشعب اليمني مصر وروسيا و36 دولة يشاركون في تكريم محمد صبحي رئيس سياحة النواب: زيارة الرئيس إلى تنزانيا انطلاقة جديدة للتعاون المصري - الأفريقي نتطلع لنقل تجربة مصر في الاستزراع السمكي والثروة الداجنة ضمن خطة استثمارية بقيمة 209 مليار دولار دراسة: هرمونات البلوغ قد تكون وراء القلق والاكتئاب المبكر لدى الفتيات دراسة: الذهاب إلى السينما والمتاحف قد يجعل جسمك أصغر بيولوجيًا بـ3 سنوات أمل جديد لمرضى ارتفاع ضغط العين.. فيتامين B3 قد يؤخر الإصابة بالجلوكوما

رياضة

الأهلى يضع برنامجا خاصا لتأهيل بدر بانون فى المغرب قبل العودة للتدريبات

يواصل المغربى بدر بانون مدافع الأهلى أداء برنامجه التأهيلى بالمغرب على هامش التواجد مع بعثة الفريق الأحمر بمدينة الدار البيضاء، لمواجهة الوداد فى نهائى دورى بطال أفريقيا المقرر لها الاثنين المقبل بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء فى ظل تأكد غيابه عن مباراة الوداد، بعدما فضل الجهاز الفنى اصطحابه فى هذه الرحلة المهمة لمساعدة زملائه على التعود على الأجواء بالمغرب وتحفيز زملائه على تخطي عقبة الوداد المغربي.

ويحتاج بدر بانون إلى فترة من أسبوعين إلى أربعة أسابيع لإنهاء برنامج التأهيل البدني، ومن ثم العودة للمشاركة في تدريبات فريقه الجماعية والاعتماد عليه في المباريات الرسمية بعد غياب طويل عن الملاعب لمدة 5 أشهر منذ الإصابة بفيروس كورونا في ديسمبر الماضي رفقة منتخب بلاده قبل المشاركة في كأس الأمم الإفريقية 2021 بالكاميرون.

وأوضح الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الأهلى أن هناك تقدمًا في البرنامج البدني المحدد لـ بدر بانون، ويستكمل برنامجه التدريبي على هامش تواجد الفريق بالمغرب لحين انتظامه في التدريبات الجماعية وفقا الموعد المحدد له مسبقاً.

وتضم قائمة المسافرة إلى المغرب، 28 لاعبًا هم: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة وياسر إبراهيم ومحمود متولي وبدر بانون ومحمد عبد المنعم ومحمد هاني وكريم فؤاد وأيمن أشرف وعلي معلول ومحمود وحيد وعمرو السولية ومحمد محمود وحمدي فتحي وأليو ديانج ومحمد مجدي أفشة وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر ووليد سليمان وبيرسي تاو ومحمد شريف وصلاح محسن وحسام حسن وأحمد عبد القادر وأحمد نبيل كوكا.