النهار
الأحد 14 يونيو 2026 08:06 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

تقارير ومتابعات

حادثة مروعة.. مصري يذبح زوجته في أمريكا ثم ينتحر.. ووزيرة الهجرة تتدخل

جريمة بشعة شهدتها ولاية فرجينيا في أمريكا، عندما أقدم شاب مصري على ذبح زوجته، ثم الانتحار حرقا.

وكشف الدكتور فريدي البياضي، عضو مجلس النواب المصري ونائب رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، تفاصيل من القضية التي لم تتضح حتى الآن.

وقال البياضي، في بيان صحفي، إنه ورده خبر حادث مأساوي مروّع وقع منذ أيام؛ في ولاية فيرجينيا الأمريكية، عندما أقدم زوج مصري على ذبح زوجته المصرية، ثم انتحر تاركًا ثلاثة أطفال أيتام.

وأضاف: "الأسرتان المكلومتان في مصر، يريدان إحضار الجثامين؛ ولا يستطيعان تحمل التكاليف".

وتابع البياضي:" لا أعرف الأسرتين معرفة شخصية إلا أن هول المأساة دفعني للاتصال بالوزيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة المصرية طالبًا مساعدتها، فوجئت بتحرك الوزيرة على الفور وتواصلها بنفسها مع معارف الضحايا من الجالية المصرية ومع السفارة المصرية وتقديم كل التسهيلات وترتيب نقل الجثامين لمصر على نفقة الحكومة".

في السياق، قالت صحيفة "واشنطن بوست"، إنه تم العثور على جثتين لزوجين مصريين في منزلهما بمدينة أشبورن بولاية فرجينيا، بينهما جثة رجل كانت محترقة وسقطت من الطابق الثالث على الأرض.

وأوضحت الصحيفة أن المسؤولين تلقوا بلاغا بالعثور على رجل متوفى خارج منزل، وقد حاول أحد الجيران إطفاء النار المشتعلة بالضحية، وعندما وصلت الشرطة إلى المنزل عثروا على جثة امرأة في الطابق الثالث، وبدا أنها ضحية حادث طعن، وقالت الشرطة إنه لم يكن هناك أحد في المنزل وقت الحادث.

وقال موقع "دايلى فويس" إن كنيسة سان موسى للأقباط الأرثوذوكس حددت هوية الزوجين بأنهما مريم وجون، ونشرت صورتين للضحيتين، بينما ذكر موقع Fox5 دي سي، أن الشرطة تحقق فى الحادث على أنه قتل وانتحار.