النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:50 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

عربي ودولي

أوكرانيا وإيطاليا تناقشان مزيدًا من الدعم الدفاعي وإمدادات الوقود وأزمة الغذاء

ناقش الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي ورئيس الوزراء الإيطالي ماريو دراجي، قضايا الدعم الدفاعي الإضافي لأوكرانيا وإمدادات الوقود والجهود المبذولة لإلغاء حظر الموانئ الأوكرانية لمنع أزمة الغذاء العالمية.

وقال زيلينسكي، في تغريدة، عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، اليوم الجمعة: "أجريت محادثة هاتفية مع رئيس الوزراء الإيطالي ماريو دراجي وأطلعته على الوضع على خط المواجهة"، وفق ما أوردته وكالة أنباء يوكرنفورم الأوكرانية.

وأضاف: "نتوقع المزيد من الدعم الدفاعي من شركائنا، وتطرقنا إلى قضية التزود بالوقود، كما ناقشنا سبل منع أزمة الغذاء".