النهار
السبت 2 مايو 2026 06:21 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد محددة لاستقبال المواطنين بـ”تضامن الغربية” لتعزيز التواصل وحل الشكاوى طلاب ”إعلام القاهرة” يطلقون حملة اجتماعية بعنوان ”مسار توت-Tuttrail” للترويج للسياحة تكريما لأرثهم الفنى.. روائع وردة وبليغ في حفل علي مسرح أوبرا الإسكندرية الخميس المقبل القناة الرياضي يتصدر بطولة الجمهورية للبراعم والناشئين للتجديف الكلاسيك طاقم تحكيم موريتاني يقود ذهاب نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة سهير زكى تنهى رحلتها مع المرض وترحل عن عمر يناهز 81 عام قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن التصالح على مخالفات البناء بيان هام من محافظة القاهرة بشأن حي المعادي في اليوم العالمي للتونة.. تعرف على فوائدها للجسم الكاف يعلن دحان بيدا حكماً لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة انتخابات حماس تحت النار: صراع القيادة بين غزة والخارج يعيد تشكيل توازنات الحركة في أخطر مراحلها هتقابلوه في حوار تفاعلى .. من هو النجم الذى روج محمود سعد لحلقته ببرنامج” sold out”

عربي ودولي

الولايات المتحدة وأوكرانيا تؤكدان مواصلة موسكو تسليح الإمدادات الغذائية

أكدت الولايات المتحدة وأوكرانيا مواصلة الكرملين تسليح الإمدادات الغذائية ونشر مزاعم كاذبة حول العقوبات الأمريكية.

جاء ذلك، حسب ما نشرته الخارجية الأمريكية، في بيان صحفي عبر موقعها الالكتروني، اليوم الجمعة، خلال مكالمة هاتفية بين وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، ونظيره الأوكراني دميترو كوليبا لمناقشة استمرار المساعدة الأمنية الأمريكية لأوكرانيا بينما تدافع عن سيادتها وسلامتها الإقليمية في مواجهة التدخل الروسي غير المبرر.

وتبادل الجانبان، بحسب البيان، آخر المستجدات بشأن الجهود المبذولة لحل أزمة الأمن الغذائي العالمية التي سببها عملية الرئيس الروسي فلاديمير بوتين العسكرية في أوكرانيا.

بدوره، شدد وزير الخارجية الأمريكي مجددًا على أن الولايات المتحدة وحلفائها وشركائها سيستمرون في التنسيق عن كثب لدعم أوكرانيا ولمواجهة العواقب العالمية لحرب الكرملين.