النهار
السبت 14 فبراير 2026 04:32 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

عربي ودولي

الولايات المتحدة وأوكرانيا تؤكدان مواصلة موسكو تسليح الإمدادات الغذائية

أكدت الولايات المتحدة وأوكرانيا مواصلة الكرملين تسليح الإمدادات الغذائية ونشر مزاعم كاذبة حول العقوبات الأمريكية.

جاء ذلك، حسب ما نشرته الخارجية الأمريكية، في بيان صحفي عبر موقعها الالكتروني، اليوم الجمعة، خلال مكالمة هاتفية بين وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، ونظيره الأوكراني دميترو كوليبا لمناقشة استمرار المساعدة الأمنية الأمريكية لأوكرانيا بينما تدافع عن سيادتها وسلامتها الإقليمية في مواجهة التدخل الروسي غير المبرر.

وتبادل الجانبان، بحسب البيان، آخر المستجدات بشأن الجهود المبذولة لحل أزمة الأمن الغذائي العالمية التي سببها عملية الرئيس الروسي فلاديمير بوتين العسكرية في أوكرانيا.

بدوره، شدد وزير الخارجية الأمريكي مجددًا على أن الولايات المتحدة وحلفائها وشركائها سيستمرون في التنسيق عن كثب لدعم أوكرانيا ولمواجهة العواقب العالمية لحرب الكرملين.