النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 09:03 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نميرة نجم تشارك في الإحتفال العاشر لتأسيس معهد المرأة الأفريقية في القانون بجوهانسبرج وزراء خارجية مصر و7 دول عربية وإسلامية يرفضون التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح في اتجاه واحد بغرض إخراج سكان غزة إلى... ماذا يحدث في الموساد الإسرائيلي؟.. زلزال غير مسبوق غرفة الإسكندرية تشارك في فعاليات مؤتمر سيدات الاعمال بغرفة ازمير بتركيا تجديد حبس المتهمين بقتل شاب صاحب ملجأ الحيوانات بالزقازيق 5 مصابين.. ننشر الأسماء والحالة الصحية لمصابي حادث انقلاب سيارة ملاكي بترعة بأسيوط إصابة 4 أشخاص في سقوط سيارة بترعة بأسيوط غدًا.. انطلاق فاعليات التصفيات المحلية لمسابقة بورسعيد الدولية و ٩٥ متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني ”صحة البحيرة”: إغلاق 166 منشأة طبية مخالفة وإنذار 153 أخرى دون خسائر بشرية.. انهيار منزل مكون من 3 طوابق بأسيوط برشلونة يعلن تمديد عقد إريك جارسيا حتى 5 مواسم أخرى كيف بدأت قصة «الأكيلانس» و«سلطانجى»مع المياه المعدنية؟

عربي ودولي

استمرار المواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال في نابلس

استمرت الاشتباكات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء في بلدة "حوارة" في جنوب محافظة نابلس الواقعة في شمال الضفة الغربية، وأصيب شاب، بشظايا الرصاص الحي خلال المواجهات الدائرة بشكل متقطع منذ الليلة الماضية.

وقال الهلال الأحمر الفلسطيني، في بيان صحفي، إن الشاب أصيب في منطقة الكوع خلال مواجهات حوارة، فيما أصيب ستة مواطنين بحالات اختناق نتيجة استنشاق الغاز المسيل للدموع.

واقتحم مجموعة من المستوطنين بلدة حوارة ورفعوا الأعلام الإسرائيلية مما دفع المواطنين الفلسطينيين إلى التصدي لهم.

وتشهد حوارة مواجهات شبه يومية في الفترة الأخيرة جراء عدوان المستوطنين على أهلها وإزالتهم العلم الفلسطيني من البلدة الواقعة في الأراضي الفلسطينية المحتلة بالضفة الغربية.