النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:11 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: تكليف مريم عربي مديرًا لإدارة الطوارئ بـ«صحة القاهرة» ومصطفى محمود نائبًا لها تطوير البنية التحتية للجامعة ركيزة أساسية لجودة التعليم والبحث العلمي.. رسالة رئيس جامعة كفر الشيخ خلال ترأس اجتماع مجلس المختبرات والمنشآت مران الأهلي| وائل جمعة يناقش مع عموتة ترتيبات المرحلة المقبلة مران الأهلي| الرباعي المصاب يواصل برنامجه التأهيلي محافظ البحر الأحمر يعيد ترتيب خريطة طرق الغردقة.. اعتماد محاور جديدة للرصف وبدء إجراءات تعديل الحركة المرورية فريق السلامة والصحة المهنية يتابع إجراءات السلامة بالمعمل المشترك في بني سويف مدينة مرسى علم : حملات مكثفة على الأسواق تسفر عن تحرير 3 محاضر وإعدام لحوم محافظ البحيرة: نستهدف التوسع في المدارس المصرية اليابانية لتعميم النموذج التعليمي الحديث ”ميلاد طه وأشرقت أنوار محمد”.. ابتهالات دينية على مسرح أوبرا دمنهور.. الخميس احتفالات بالعيد القومى.. محافظ البحيرة تفتتح عيادات التأمين الصحي بالدلنجات لخدمة 34 ألف منتفع صحة طلابنا أولوية ..خلال ترأس رئيس جامعة كفر الشيخ اجتماع مجلس إدارة الشؤون الطبية احتفالا بالعيد القومى.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة عزبة طلعت للتعليم الأساسي بإيتاي البارود

رياضة

محمد صلاح: مستمر مع ليفربول الموسم المقبل ولا أفكر فى التجديد حاليا

تحدث النجم المصرى، محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزى، عن آخر استعدادات فريقه الريدز لمواجهة ريال مدريد الإسبانى، فى نهائى دورى أبطال أوروبا، المقرر إقامته يوم 28 مايو الجارى.

ويلتقي ليفربول ضد الريال في المباراة النهائية لبطولة دورى أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها على ملعب "دى فرانس" فى العاصمة الفرنسية باريس، فى التاسعة مساء السبت 28 مايو الجارى.

وظهر محمد صلاح بالمؤتمر الصحفي لأول مرة مع زميله جوردان هندرسون ومدربه الألمانى يورجن كلوب.

وقال محمد صلاح في المؤتمر الصحفى التقديمى للمباراة: "أريد تحقيق دوري الأبطال مجددًا، أريد هندورسون أن يرفع اللقب مجددًا، سنذهب للقتال ونحن متحمسون جدًا، بعدما حدث يوم الأحد الجميع متحفز للنهائى".

وأضاف صلاح: "سأبقى في ليفربول الموسم المقبل بالتأكيد، لا أريد التحدث عن توقيع عقد جديد أريد رؤية جوردان هندرسون مع كأس الأبطال وآمل بأن يعطيني إياها بعد ذلك، أنا لا أفكر بالعقد حاليًا، لا أريد أن أكون أنانيًا، الأمر يتعلق بالفريق، لدينا مباراة مهمة"، وتابع مو: "مستقبلي؟ أنا باقٍ في ليفربول الموسم المقبل بكل تأكيد، أنا باق".

وعن نهائي 2018 ضد مدريد قال مو : "بعد ما حدث ضد ريال مدريد في المرة الماضية ويوم الأحد يتحمس الجميع للفوز بدوري أبطال أوروبا،بعد ماحدث في نهائي ضد ريال مدريد المرة الماضية جميعنا متحفزين للفوز بنهائي دوري الأبطال القادم ".

وزاد نجم ليفربول : "دياز لا يتحدث الإنجليزية (يضحك) لكن بصراحة هو رائع جدًا، لدينا عدة لاعبين يتحدثون الإسبانية والبرتغالية وهو يُبلي بشكل جيد جدًا".

وأكمل صلاح: أنا مستمر مع فريق ليفربول في الموسم المقبل، يمكنني أن أؤكد ذلك الأمر، بعيدًا عن العقد الخاص بي لا أركز حاليًا على الأمر بقدر دوري أبطال أوروبا.

وردا على سؤال من سيحسم نهائي باريس ؟ رد محمد صلاح: " آمل أن يكون ذلك أنا ".

واختتتم محمد صلاح تصريحاته : مغادرتي الملعب مصابا أمام ريال مدريد كان أسوء شىء حدث لي في مسيرتي كلاعب كرة قدم ،أتذكر أنني غادرت المباراة بعد 30 دقيقة، كانت أسوأ لحظة في مسيرتي".