النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:34 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخطيب يجتمع مع شركتي «المنشآت» و«القلعة الحمراء» ويعتمد الدراسات الخاصة بإنشاء الأفرع بالمحافظات شرشر ينعى الدكتورة هالة مصطفى رئيسة تحرير مجلة الديمقراطية خاص خاص وزير التعليم الفني اليمني: مصر الحضن الدافئ للعروبة وداعم ثابت لوحدة وسيادة اليمن الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وزير التموين شارك في اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير التموين يتابع استعدادات استقبال موسم توريد القمح المحلي.. ويشدد بالإسراع في صرف المستحقات المالية للمزارعين ارتفاع أسعار الذهب محليًا ٣٥ جنيها للجرام مع مكاسب أسبوعية قوية للأوقية عالميًا في يوم اليتيم .. مفتي الجمهورية يؤكد: عناية الإسلام باليتيم أنموذجٌ فريدٌ للرعاية الشاملة وترسيخ القيم الإنسانية هل الحرب الإيرانية يعيد رسم قيادة الجيش الأميركي ؟ وزارة البترول تطبق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد وتُشدد إجراءات ترشيد الطاقة. غرامة وسجن.. عقوبة بيع العقارات بدون تسجيل رسمي في مصر ”عبقرينو العدادات”.. ضبط فني كهرباء يمارس التلاعب في عدادات الكهرباء بعين شمس

تقارير ومتابعات

انطلاق فعاليات لقاء الصداقة الأول بين طلاب الجامعات التكنولوجية

انطلقت فاعليات لقاء الصداقة الأول بين طلاب الجامعات التكنولوجية الثلاث، والذى تُنظمه جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة د.هشام عبد الخالق السيد ، بحضور د/أحمد الحيوى مستشار وزير التعليم العالى والبحث العلمى للتعليم الفنى والأمين العام لصندوق تطوير التعليم، د/هشام الديب رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية ،د/محمد شكر ندا رئيس جامعة بنى سويف التكنولوجية.

يأتى ذلك تنفيذًا لتوجيهات الوزارة بالإهتمام بالأنشطة الطلابية المختلفة، وحرص الجامعة على إشراك الطلاب في الأنشطة والفاعليات ذات القيمة الرياضية والفنية والثقافية التي تسهم بجوار العملية التعليمية في تقديم خريج متميز علميًا وبدنيًا ونفسيًا، وكذلك دعم المواهب الموجودة ، وتعزيز الانتماء لدى طلاب الجامعات.

تضمنت الفعاليات عدد من المسابقات منها:كرة قدم خماسى، شد الحبل ،الشطرنج، البلياردو، تنس الطاولة، اللياقة البدنية، بالإضافة إلى المسابقة الثقافية،بمشاركة ٦٠ طالب وطالبة.

أكد د.هشام عبد الخالق السيد حرص الجامعة على تحقيق التواصل وتوطيد اواصر الترابط والمعرفة بين طلاب الجامعات التكنولوجية إضافة إلى التبادل المعرفى والثقافى والاجتماعى فيما بينهم،مؤكدًا على اهتمام الجامعة بمشاركة الطلاب فى الأنشطة الطلابية ومختلف المسابقات والملتقيات الشبابية،وتنمية الوعى وترسيخ روح التعاون والمنافسة الشريفة بين الطلاب.

واختتمت الفعاليات بتقديم الدروع إلى د/أحمد الحيوى ورؤساء الجامعات التكنولوجية، فضلًا عن المشرفين بالإضافة إلى الطلاب المشاركين فى لقاء الصداقة الأول.

حضر الفعاليات من جامعة الدلتا التكنولوجية د/عربى كشك نائب رئيس الجامعة، د/محمود سالم عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة،د/السيد العجوز وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،بالإضافة إلى عدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإدارى للجامعات التكنولوجية الثلاث.