النهار
السبت 4 أبريل 2026 12:19 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين “إنبي” و”السويدي إليكتريك” للتوسع في مشروعات البنية التحتية بالخليج وأفريقيا التحالف الوطني: دعم الأيتام مسؤولية مستمرة وليس يوماً واحداً بشكل طوعي ..وزير المالية :نستهدف جذب ١٠٠ ألف ممول جديد للمنظومة الضريبية وزيرا النقل والكهرباء يتفقدان جبل الجلالة لبحث إنشاء مشروعات طاقة رياح بقدرات مرتفعة كارجاس توقّع مذكرة تفاهم مع “كوانج شين” الكورية لتعزيز تقنيات تحويل السيارات للغاز خلال إيجبس 2026 بحضور وزيرة التنمية المحلية.. اجتماع برلماني لبحث قانون الإدارة المحلية الجديد إنبي” توقع مذكرة تفاهم مع AVEVA لتعزيز التحول الرقمي وتطوير المشروعات الهندسية ”اتنين في واحد” أحدث أغاني طارق الشيخ من فيلم ”إيجي بيست” حملات رقابية مكثفة بالمحافظات.. 43 حملة تفتيش وإحالة 28 مخالفة للنيابات خلال مارس 2026 جهود مكثفة لمواجهة الزيادة السكانية: تنفيذ 1447 نشاطًا وخدمة 86.7 ألف مواطن خلال مارس 2026 عروض متنوعة لمسرح شباب الجنوب بقنا.. “أناكوندا” و“نون الفجوة” يواصلان التألق المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم

رياضة

سفير مصر بالمغرب: الجالية المصرية يمكنها شراء تذاكر نهائى أفريقيا أونلاين أو من منافذ البيع

كشف ياسر عثمان، سفير مصر بالمغرب، أن الاتحاد المغربى قدم مرونة فى تسهيل إجراءات بعثة الأهلى ووسائل الراحة فى المملكة المغربية.

وقال في تصريحات لقناة الأهلي: "الجالية المصرية بالمغرب أتمنى أن يشاركوا ونتواصل معهم لحث كل أعضاء الجالية على حضور نهائي أفريقيا ودعم الأهلي ويمكنهم شراء تذاكر النهائي أونلاين أو من أماكن توزيعها، ونحاول أن نساعد الجالية في الحصول على التذاكر من خلال البيع أونلاين أو من خلال منافذ البيع".

وشدد: "الأهلي وقع اختياره على أحد الملاعب الذي خاض عليه تدريباته في المغرب قبل خوض مباراة الرجاء المغربي الماضية، والجهاز الفني يشعر بارتياح للتدريب فيه، وكل الاستعدادات والترتيبات اللازمة لاستقبال بعثة الأهلي من إقامة وملاعب تدريب وما تحتاجه البعثة".

وعقد بيتسو موسيمانى، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران الذى أقيم ظهر اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة.

وتحدث المدير الفنى مع اللاعبين خلال المحاضرة عن العديد من الجوانب الفنية والخططية المتعلقة بالاستعداد لمواجهة فريق الوداد المغربى فى نهائى دورى أبطال أفريقيا.

وشهد المران فقرة تدريبات بدنية تحت إشراف كابيللو رانجواجا مخطط الأحمال، قبل أن يخوض اللاعبون فقرات متنوعة استعدادًا للمباراة.

ويلتقى الأهلى مع الوداد المغربى فى التاسعة مساء الاثنين المقبل على ملعب مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، حيث يسعى الأهلي إلى الفوز باللقب للمرة الحادية عشرة في تاريخه والثالثة على التوالي.

فيما واصل الثنائي أكرم توفيق وبدر بانون، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أداء برنامجهما التأهيلي، حيث أدى أكرم بعض التدريبات العلاجية في أطار برنامجه للتعافي من جراحة الرباط الصليبي التي خضع لها في وقت سابق.. وخاض اللاعب فقرات بدنية في الجيم قبل أن يستكمل برنامجه بالجري حول ملعب التتش.

فيما واصل بدر بانون مدافع الفريق أداء برنامج التأهيل البدني لتجهيزه للمباريات، بعد التعافي من آثار الإصابة بفيروس كورونا ومضاعفاته.

وشهد مران الأهلي فقرة بدنية تحت إشراف كابيللو رانجواجا مخطط الأحمال، قبل أن يخوض اللاعبون فقرات متنوعة استعداداً لمباراة الوداد في نهائي دوري الأبطال.