النهار
الإثنين 25 مايو 2026 01:14 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” صن داونز يرافق بيراميدز في مونديال الأندية 2029 تتجاوز 113 مليون إسترليني.. خسائر ليفربول من رحيل محمد صلاح زلزال قاري.. كيف يواجه الأهلي فاتورة الغياب ”المليارية” عن دوري أبطال أفريقيا؟ بعد تتويج الإنتر باللقب.. ترتيب الدوري الإيطالي موسم 2025-2026 مواعيد مباريات اليوم الإثنين 25-5-2026 والقنوات الناقلة

رياضة

موسيمانى يتسلم تقريرا من محللى أداء الأهلى عن نقاط ضعف الوداد

تسلم بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي تقريرا مفصلا من محللي الأداء موسى ماتلابا وكايل سالمون عن فريق الوداد المغربي لدراسته جيدا قبل مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم الاثنين المقبل، من أجل التعرف على نقاط القوة والضعف في صفوف الفريق المغربي، والاعتماد عليها في بناء خطة عبور بطل المغرب في النهائي الأفريقي.

وجهز محللو أداء الأهلي تقريرا عن أداء الوداد وطريقة اللعب التي يعتمد عليها وليد الركراكي المدير الفني وأسلوبه في تحضير الهجمة وبنائها للأمام والعناصر التي يعتمد عليها في الاختراق وشكل الفريق المغربي في وضعية الهجوم وكذلك في وضعية الدفاع.

كما يركز موسيماني على الأوراق الرابحة التي يعتمد عليها الوداد في بناء الهجمة، واختراق دفاع الخصوم من أجل مراقبتهم والحد من خطورتهم في النهائي الأفريقي، مع الاعتماد على الثغرات الموجودة فى صفوفه في الوصول إلى مرمى بطل المغرب.

وحضر الجهاز الفني للأهلي فيديوهات لطريقة لعب الوداد من أجل عرضها على لاعبي الأهلي قبل مباراة نهائي أفريقيا لاطلاع كل لاعب على دوره في النهائي القاري، ومعرفة اللاعب الذي سيلعب معه من الوداد في مركزه داخل الملعب.