النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 02:38 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي يعنى ملك الأردن بذكرى عيد الاستقلال

هنأ عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية ، وذلك بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال الـ 76 للمملكة، مؤكداً أنها ذكرى عزيزة وغالية على قلب كل عربي وتجسد أسمى معاني التضحية والوفاء من أجل الوطن وتعكس قوة وإرادة وثبات الشعب الأردني في مواجهة التحديات.

وبالتزامن مع الاحتفال بهذه المناسبة، أشاد رئيس البرلمان العربي، بالمواقف العروبية الخالصة لصاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية في الدفاع عن قضايا المنطقة العربية وصون وحماية الأمن القومي العربي، إيماناً من المملكة بوحدة الهدف والمصير والمصلحة المشتركة للشعوب العربية، مثمنا في الوقت ذاته جهود جلالة الملك عبدالله الثاني، صاحب الوصاية الهاشمية على الأماكن المقدسة الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، في الدفاع عن المقدسات وحمايتها.

ومؤكدا أن الدبلوماسية الأردنية الرصينة تعد نموذجا يُحتذى به في تحمُّل المسئولية القومية العربية، والدفاع عن القضايا العربية العادلة.

وأعرب رئيس البرلمان العربي، عن أطيب تهانيه وتمنياته لجلالة الملك بموفور الصحة والعافية، ولشعب المملكة الأردنية الهاشمية بالمزيد من التقدم والازدهار.