النهار
السبت 23 مايو 2026 09:57 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟

رياضة

تقارير: تشواميني ينتقل لـ ريال مدريد 5 سنوات مقابل 80 مليون يورو

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن موافقة ريال مدريد الإسباني على شروط نادي موناكو للحصول على خدمات اللاعب أوريلين تشواميني لاعب وسط الفريق الفرنسي للانتقال الى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المرتقبة.

ووفقاً للموقع الرسمي لإذاعة "مونت كارلو"، وافق نادي ريال مدريد على رسوم انتقال بقيمة 80 مليون يورو مع موناكو مقابل الحصول على خدمات تشواميني عقدًا لمدة 5 سنوات في سانتياجو برنابيو.

وشدد التقرير أن لاعب خط الوسط المدافع يعتبر أحد أكثر المواهب الأوروبية إثارة في كرة القدم الأوروبية وسيقدم أخيرًا راحة كاسيميرو باعتباره المحور الوحيد في تشكيلة ريال مدريد.

خاض تشواميني 8 مباريات دولية مع المنتخب الفرنسي، سجل هدفًا واحدًا، ومن المتوقع أن يبدأ جنبًا إلى جنب مع بول بوجبا مع المنتخب الفرنسي في نهائيات كأس العالم المقبلة في قطر.

وانضم اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا إلى موناكو قادماً من بوردو في صيف 2020، ومنذ ذلك الحين شارك في 95 مباراة مع الفريق الأول مع منتخب جنوب فرنسا، وساهم بثمانية أهداف و7 تمريرات حاسمة.

وأوضح التقرير أن انتقال ريال مدريد إلى تشواميني بهذه السرعة ربما يكون ردًا على قرار كيليان مبابي بالبقاء في باريس سان جيرمان بدلاً من القدوم إلى سانتياجو برنابيو.