النهار
السبت 4 أبريل 2026 06:05 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟ أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي

رياضة

هالاند يصل إنجلترا للانضمام رسمياً إلى نادى مانشستر سيتى

وصل النرويجى إيرلينج هالاند إلى إنجلترا استعداداً لتقديمه غداً لوسائل الإعلام بعدما تعاقد مانشستر سيتى معه قادماً من صفوف فريق بوروسيا دورتموند الألمانى مقابل 63 مليون جنيه إسترليني.

ووصل هالاند إلى مطار مانشستر قادماً على طائرة خاصة بعد خضوعه لبعض الكشوفات الطبية فى مدينة برشلونة الإسبانية استعداداً لبدء مهمته مع بطل الدورى الإنجليزى من الموسم المقبل.


وأعلن نادى مانشستر سيتى التعاقد مع هالاند بعد تفعيل بند الشرط الجزائى مع نادى بوروسيا دورتموند فى واحدة من الصفقات الهجومية لتدعيم صفوف بطل الدورى الإنجليزى الموسم المقبل.

وذكر نادى مانشستر سيتي، فى بيان عبر موقعه الرسمى، "يُمكن لنادي مانشستر سيتي أن يؤكد توصُّلنا إلى اتفاق مبدئي مع بوروسيا دورتموند بشأن التعاقد مع المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند ابتداءً من يوم 1 يوليو 2022".

وأضاف بيان نادى مانشستر سيتى "تظل عملية التعاقد خاضعة لاتفاق النادي النهائي مع اللاعب".

وكانت تقارير صحفية قد أكدت فى وقت سابق أن مانشستر سيتى اتخذ خطوة مهمة إلى الأمام فى المفاوضات مع ممثلى هالاند، حيث تم الاتفاق على راتب أسبوعى بقيمة 500 ألف جنيه إسترلينى.

وأضافت أن مانشستر سيتى مستعد لتفعيل بند الشرط الجزائى بعقد المهاجم النرويجى، والبالغ 63 مليون جنيه إسترلينى، وعرض صفقة مدتها خمس سنوات.

ويرتبط النرويجى إيرلينج هالاند بعقد مع دورتموند ينتهى فى 30 يونيو 2024، مع وجود بند يسمح له بالرحيل مقابل 75 مليون يورو خلال العام الجارى.

وقدم هالاند موسما مميزا مع بروسيا دورتموند، حيث سجل 28 هدفًا، وصنع 8 أهداف أخرى، خلال 27 مباراة خاضها في مختلف البطولات.