النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 12:02 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم قرب نهاية عقده.. شوبير يحث الزمالك على رفض ”العرض الليبي” لضم فتوح بكبدها أنقذته.. طبيبة من الدقهلية تكتب ملحمة وفاء لزوجها أزمة في المركز الأولمبي بالمعادي ووزير الرياضة: ”اللي مش عاجبه يمشي” إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة ربع نقل بأسيوط استعدادات مكثفة في بورسعيد لموسم الأمطار محافظة قنا تحتفل باليوم العالمي للسياحة تحت شعار ”الأجندة الرقمية والذكاء الاصطناعي لإعادة تصميم السياحة” غياب صلاح ومشاركة مرموش.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام جنوب السودان الزمالك يستأنف التدريبات اليوم وينهي الاستعداد لـ ”زد” بودية إنبي مصر تواجه جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا 2027.. غياب صلاح والقنوات الناقلة تعديلات مرتقبة في تشكيل ”الفراعنة”.. موعد مباراة مصر وجنوب السودان والقنوات الناقلة الأهلي والزمالك في أبرز مواجهات ختام دور المجموعات بـ«سوبر جلوب» اليوم موقعة البرونزية.. موعد مباراة الزمالك وبينهيروس البرازيلي في مونديال اليد والقنوات الناقلة

رياضة

أوكرانيا: الهجوم الروسي في أنشط مراحله

قالت المتحدث باسم وزارة الدفاع الأوكرانية أولكسندر موتوزيانيك، الثلاثاء، إن الحملة العسكرية الروسية في أوكرانيا دخلت أكثر مراحلها نشاطًا.


وبعد 3 أشهر من بدء الهجوم العسكري، تحاول القوات الروسية محاصرة القوات الأوكرانية في مدينتين على جانبي نهر سيفرسكي دونيتس شرقي أوكرانيا، ولم تتوقف على محاولة عبور النهور، وفقا لموتوزيانيك.

كما كثفت القوات الروسية عملياتها العسكرية في دونباس شرقي أوكرانيا، حيث تسعى لتطويق 3 مناطق في الإقليم الذي يشهد تقدما روسيا واسعا، وفقما أعلنت الاستخبارات البريطانية، الثلاثاء.

وتحشد روسيا في قصفها على إقليم دونباس، الوحدات التي انسحبت من منطقة خاركيف، والقوات التي كانت تحاصر ماريوبول الساحلية، إلى جانب مقاتلي دونيتسك ولوغانسك الانفصاليتين، وذلك وفقًا لسيرغي غايداي حاكم لوغانسك.

كما تشن القوات الروسية هجمات متواصلة على مدينة "ليسيتشانسك" في إقليم دونباس، بينما تجري معارك ضارية على الأرض في محاولة للسيطرة على الطريق الوحيد الذي يربط أوكرانيا بشرقها المحاصر وتعزيز نفوذها على البحر الأسود.