النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:48 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا. وزير التربية والتعليم: اجتمعت مع أكثر من 20 ألف مدير مدرسة وكل قراراتنا مدروسة وزير التعليم: نسب الحضور في المحافظات البحرية تفوق 90% والصعيد من 80 إلى 85%. وزير التعليم: 87 % نسبة حضور الطلاب في المدارس...والكثافات أقل من 50 طالبًا في الفصل.. ولا يوجد عجز في معلمي المواد الأساسية

اقتصاد

الحمرا اويل تحقق انتاج يومى 4000 برميل زيت

قامت شركة الحمرا اويل برئاسة المهندس احمد الشريف رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب بتحقيق المعادلة الصعبة بزيادة الانتاج بدون حفر وباقل تكلفة وترشيد للنفقات بزيادة قدرها 430 برميل من الزيت الخام للانتاج اليومى للشركة ليتخطى الانتاج اليومى حاجز 4000 برميل/يوم حيث قامت ادارة العلميات برئاسة المهندس رشاد عبد الهادى مساعد رئيس الشركة للعمليات وعضو مجلس الادارة والمهندس عبد العظيم عبد الوهاب مديرعام العلميات وعضو مجلس الادارة بتكوين فريق عمل من هندسة البترول بالمركز الرئيسي وهندسة الانتاج بحقول العملين وذلك باعادة اكمال بئر شمال شرق العلمين 6على طبقة رمال البحرية الوسطى باستخدام وحدة صيانة الابارواستخدام التقنيات الغير تقليدية للتغلب على الصعوبات الميكانيكة الموجودة بالبئر وباقل تكلفة ممكنة بدلا من استخدام جهاز اصلاح الابارباهظ التكاليف حيث بدء الانتاج ب 430 برميل/يوم بنسبة مياة منعدمة وذلك بعد عزل طبقة رمال الرزاق بعد ان وصل انتاج البئر الى 25 برميل/يوم بنسبة مياة 96%.
جاء ذلك فى اطار سياسة وزارة البترول و توجيهات السيد الوزير المهندس طارق الملا لزيادة معدلات الانتاج فى ظل ارتفاع اسعار البترول العالمية

و قد قدم المهندس احمد الشريف رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب الشكروالتقدير الى ادارة العمليات بالمركز الرئيسى و حقول العلمين على هذا النجاح و حث الجميع على بذل الجهد فى زيادة انتاج الشركة مع الحفاظ على تطبيق معايير السلامة و الصحة المهنية.