النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:49 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بشبين الكوم قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي أسباب غيابات 8 لاعبين من الزمالك أمام ديكيداها الصومالي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسة العلاجية في زيارة مفاجئة لدار الولاده ”الماترنتيه بالإسكندرية رئيس نادي براميدز للاعبين: النادي أصبح في مكانة رائعة في القارة الأفريقية والعالم يورتشيتش: هدفي الأساسي الفوز بالألقاب.. وحقيقة طلبي استبعاد رمضان وزارة الرياضة تعلن تطورات استاد النادي المصري الجديد.. انتهاء جميع الأعمال الإنشائية كيف تؤثر التطورات الراهنة على تحريك الاتفاقيات الإبراهيمية؟ بعد غياب إيران عن قمة شرم الشيخ للسلام.. هل تتجدد الحرب الإيرانية الإسرائيلية؟ كيف غيرت تركيا من سياستها بشأن صراعات الشرق الأوسط؟

فن

الفنان مجدى كامل يناقش رسالة الدكتوراه تحت إشراف أشرف زكى .. الخميس

يناقش الفنان مجدى كامل بعد غدا الخميس، رسالة الدكتوراه تحت إشراف الأستاذ الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية ورئيس أكاديمية الفنون السابق، وتأتى رسالة كامل تحت عنوان "أسس تدريب الممثل لتطوير عنصر الإيقاع للأداء التمثيلى في العرض المسرحى"، وأعضاء اللجنة التي تناقش الدكتوراه كل من الأستاذ الدكتور أشرف زكى مناقشا ومقررا، ود.سمير حسين المصيلحى، ود.سحر أمين، وذلك بقاعة مندور بالمعهد العالى للفنون المسرحية بأكاديمية الفنون.

8c41bc45-fd13-4fbf-83bb-26f06166c3e1

كان الفنان مجدى كامل وزوجته الفنانة مها أحمد قد احتفلا بعيد ميلاد نجلهما، ونشر مجدي كامل فيديو لاحتفالهما عبر حسابه بموقع "انستجرام"، وعلق قائلا:"النهارده عيد ميلاد ابني أحمد.. كل سنة وانت طيب وبخير وصحة وسلامة وعقبال مليون سنة.. انت تضحك الدنيا تضحك أحلي حاجة جاتلي من عند ربنا.. كل سنة وأسرتي الكريمة بخير.. مها وعادل انتم السند والضهر لولاكم ماكنت انا الحمد لله يارب توفيقك"

فيما كتبت مها أحمد عبر حسابها :"كل سنة وأنت طيب ياقلب ماما ياروح ماما ياعيون ماما عقبال سنين كتيرة أوى وإنت منور حياتنا ودنيتنا يا أجمل هدية رزقنا بيها ربنا ".

ونشر ابنهما عادل صورة نادرة له في طفولته مع شقيقه، مصحوبة بتعليق :" كل سنة وانت طيب يا أغلي حاجة في حياتي يا سندي وضهري واخويا الكبير و كل حاجه حلوه في الدنيا، ربنا يخليك ليا و ميحرمنيش منك ابداً يا حبيب قلب اخوك يا غالي، بشوفك معايا في كل حتة و في كل مكان و لما ببقي مع صحابي في اي حته او اي مكان او مسافر بشوفك معانا وبحس روحك دايماً معايا علشان طول الوقت في بالي و طول الوقت عايزك معايا في كل حتة".