النهار
السبت 13 يونيو 2026 01:21 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

بضحكة ساخرة.. أنشيلوتي يرد على ”انتقام صلاح” بمباراة عمرها 41 عاما

رد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، على تصريحات الفرعون المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، قبل مباراة الفريقين.

ويستعد ريال مدريد لمواجهة ليفربول، السبت المقبل، على ملعب دو فرانس في العاصمة الفرنسية باريس، في المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وقبل أيام من المباراة، عقد أنشيلوتي مؤتمرا صحفيا في اليوم المفتوح للإعلام الذي خصصه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

وخلال المؤتمر، سُئل أنشيلوتي عن موقفه من تصريحات محمد صلاح التي عبر فيها عن رغبته في الانتقام من ريال مدريد، بعد فوز الفريق الملكي على ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018.

صحيفة "ماركا" الإسبانية كشفت عن ابتسامة ساخرة من قبل أنشيلوتي بمجرد سماع السؤال، قبل أن يجيب: "قد يكون هذا دافعا".

واستدرك: "ولكن ريال مدريد خسر أيضا من ليفربول في باريس، وهذا قد يكون دافعا لنا من أجل الانتقام"، قبل أن يضحك مجددا.

ويشير المدرب الإيطالي بتلك التصريحات إلى آخر مباراة نهائية خسرها ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، والتي جاءت قبل 41 عاما ضد ليفربول نفسه.

ريال مدريد خسر تلك المباراة التي أقيمت على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة الفرنسية باريس، يوم 27 مايو 1981، بنتيجة 0-1.

ومنذ ذلك الحين، لم يخسر ريال مدريد في أي مباراة نهائية من دوري أبطال أوروبا، حيث لعب 7 مباريات نجح في الفوز بها جميعا.