النهار
الجمعة 1 مايو 2026 05:51 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

رياضة

بضحكة ساخرة.. أنشيلوتي يرد على ”انتقام صلاح” بمباراة عمرها 41 عاما

رد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، على تصريحات الفرعون المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، قبل مباراة الفريقين.

ويستعد ريال مدريد لمواجهة ليفربول، السبت المقبل، على ملعب دو فرانس في العاصمة الفرنسية باريس، في المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وقبل أيام من المباراة، عقد أنشيلوتي مؤتمرا صحفيا في اليوم المفتوح للإعلام الذي خصصه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.

وخلال المؤتمر، سُئل أنشيلوتي عن موقفه من تصريحات محمد صلاح التي عبر فيها عن رغبته في الانتقام من ريال مدريد، بعد فوز الفريق الملكي على ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018.

صحيفة "ماركا" الإسبانية كشفت عن ابتسامة ساخرة من قبل أنشيلوتي بمجرد سماع السؤال، قبل أن يجيب: "قد يكون هذا دافعا".

واستدرك: "ولكن ريال مدريد خسر أيضا من ليفربول في باريس، وهذا قد يكون دافعا لنا من أجل الانتقام"، قبل أن يضحك مجددا.

ويشير المدرب الإيطالي بتلك التصريحات إلى آخر مباراة نهائية خسرها ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، والتي جاءت قبل 41 عاما ضد ليفربول نفسه.

ريال مدريد خسر تلك المباراة التي أقيمت على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة الفرنسية باريس، يوم 27 مايو 1981، بنتيجة 0-1.

ومنذ ذلك الحين، لم يخسر ريال مدريد في أي مباراة نهائية من دوري أبطال أوروبا، حيث لعب 7 مباريات نجح في الفوز بها جميعا.