النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:41 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

عربي ودولي

العراق يعلق الرحلات الجوية في مطار النجف وأربيل بسبب العواصف الترابية

أعلنت إدارة مطار النجف الدولي في العراق، اليوم، الإثنين، إيقاف حركة الملاحة الجوية بسبب العواصف الترابية التي تشهدها البلاد.

وأوضحت إدارة مطار النجف أن "أجواء مطار النجف الدولي مغلقة تماما حاليا وتوقف حركة الطيران بسبب العواصف الترابية وانحسار مدى الرؤية".

بدورها، أعلنت إدارة مطار أربيل الدولي تعليق الرحلات الجوية بسبب العاصفة الترابية وتدني مستويات الرؤية.

يأتي هذا في الوقت الذي أعلن فيه مصدر طبي من دائرة صحة محافظة الديوانية تسجيل 50 حالة اختناق في مستشفى الديوانية جراء العاصفة الترابية التي تشهدها البلاد، فيما أعلن المتحدث باسم صحة كربلاء، عدي السلامي، عن تسجيل 156 حالة حتى الآن بسبب سوء الأحوال الجوية في العراق.

وكانت وزارة النقل العراقية قد حذرت - في وقت أمس /الأحد/ - المواطنين "من الخروج خلال الـ48 ساعة القادمة تلافيا لضرر الاختناق وخاصة بالنسبة للمصابين بأمراض التنفس".