النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 11:34 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عصام سراج يبدأ أول ملفات الأهلي.. تحركات مبكرة في قطاع الناشئين والصفقات شنايدر يهاجم برشلونة: “يُذل أوروبيًا ويحتفل بالدوري وكأنه غزا العالم” أليسون بيكر يقترب من الرحيل عن ليفربول.. يوفنتوس يجهز “الرقصة الأخيرة” للحارس البرازيلي تشابي ألونسو على رادار البريميرليج.. تشيلسي يتحرك لاختيار مدرب المرحلة القادمة آرسنال يقترب من حلم غائب منذ 22 عامًا.. 3 سيناريوهات تحسم لقب الدوري الإنجليزي بنك مصر يقود تمويل مشروع «أندلسية أكتوبر» باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه حمزة عبد الكريم يشعل آمال برشلونة في الريمونتادا.. 5 عوامل تمنح الموهبة المصرية دور البطولة حسام حسن يحسم موقف محمد عبد المنعم قبل كأس العالم.. وديات روسيا والبرازيل كلمة السر 4 عوامل قد تقرب محمد صلاح من فنربخشة.. راتب ضخم وحلم أوروبي جديد معتمد جمال يشعل حالة الطوارئ داخل الزمالك قبل النهائي.. تحذيرات من الفردية وقرارات حاسمة في التشكيل ديون بالملايين تهدد الزمالك.. 6 ملايين دولار لفك كابوس إيقاف القيد قبل إفريقيا صراع الأجنحة يشتعل في الأهلي.. حسم موقف محمد عبدالله نهاية الموسم

عربي ودولي

السلطات العراقية تلقى القبض على 3 إرهابيين خلال عمليات أمنية بكركوك وبغداد

أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية العراقية اليوم الاثنين، إلقاء القبض على ثلاثة إرهابيين مطلوبين خلال عمليات أمنية في محافظة كركوك والعاصمة بغداد.

وأشارت الشرطة الاتحادية العراقية في بيان لها إلى أنه خلال المتابعة الأمنية المستمرة وبناء على معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت قوة أمنية مشتركة من إلقاء القبض على أحد الإرهابيين في قضاء الحويجة ب‍محافظة كركوك، موضحة أن "الإرهابي كان يعمل بصفة مقاتل في تنظيم داعش الإرهابى في كركوك الواقعة شمالي البلاد".

وأشار البيان إلى أنه تم "إلقاء القبض على إرهابي آخر في منطقة (النكوعية) بقضاء الحويجة في محافظة كركوك.. كما تمكنت قوة أمنية من اعتقال أحد المطلوبين وفق أحكام المادة 4 (إرهاب) في منطقة (الدورة) جنوب العاصمة بغداد".

وأوضح البيان أنه "تم إحالة جميع المتهمين المطلوبين وفق أحكام المادة 4 إرهاب إلى الجهات المختصة لإكمال كافة الإجراءات القانونية والتحقيقات اللازمة بحقهم حتى ينالوا جزاءهم العادل".

يأتي هذا في الوقت الذي تشدد فيه القوات العراقية من إجراءاتها وعملياتها الأمنية خلال هذه الفترة في مختلف أنحاء البلاد لملاحقة وطرد فلول تنظيم داعش الإرهابي وقمع العمليات الإرهابية في البلاد.