النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:46 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخطيب يجتمع مع شركتي «المنشآت» و«القلعة الحمراء» ويعتمد الدراسات الخاصة بإنشاء الأفرع بالمحافظات شرشر ينعى الدكتورة هالة مصطفى رئيسة تحرير مجلة الديمقراطية خاص خاص وزير التعليم الفني اليمني: مصر الحضن الدافئ للعروبة وداعم ثابت لوحدة وسيادة اليمن الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وزير التموين شارك في اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير التموين يتابع استعدادات استقبال موسم توريد القمح المحلي.. ويشدد بالإسراع في صرف المستحقات المالية للمزارعين ارتفاع أسعار الذهب محليًا ٣٥ جنيها للجرام مع مكاسب أسبوعية قوية للأوقية عالميًا في يوم اليتيم .. مفتي الجمهورية يؤكد: عناية الإسلام باليتيم أنموذجٌ فريدٌ للرعاية الشاملة وترسيخ القيم الإنسانية هل الحرب الإيرانية يعيد رسم قيادة الجيش الأميركي ؟ وزارة البترول تطبق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد وتُشدد إجراءات ترشيد الطاقة. غرامة وسجن.. عقوبة بيع العقارات بدون تسجيل رسمي في مصر ”عبقرينو العدادات”.. ضبط فني كهرباء يمارس التلاعب في عدادات الكهرباء بعين شمس

عربي ودولي

السلطات العراقية تلقى القبض على 3 إرهابيين خلال عمليات أمنية بكركوك وبغداد

أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية العراقية اليوم الاثنين، إلقاء القبض على ثلاثة إرهابيين مطلوبين خلال عمليات أمنية في محافظة كركوك والعاصمة بغداد.

وأشارت الشرطة الاتحادية العراقية في بيان لها إلى أنه خلال المتابعة الأمنية المستمرة وبناء على معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت قوة أمنية مشتركة من إلقاء القبض على أحد الإرهابيين في قضاء الحويجة ب‍محافظة كركوك، موضحة أن "الإرهابي كان يعمل بصفة مقاتل في تنظيم داعش الإرهابى في كركوك الواقعة شمالي البلاد".

وأشار البيان إلى أنه تم "إلقاء القبض على إرهابي آخر في منطقة (النكوعية) بقضاء الحويجة في محافظة كركوك.. كما تمكنت قوة أمنية من اعتقال أحد المطلوبين وفق أحكام المادة 4 (إرهاب) في منطقة (الدورة) جنوب العاصمة بغداد".

وأوضح البيان أنه "تم إحالة جميع المتهمين المطلوبين وفق أحكام المادة 4 إرهاب إلى الجهات المختصة لإكمال كافة الإجراءات القانونية والتحقيقات اللازمة بحقهم حتى ينالوا جزاءهم العادل".

يأتي هذا في الوقت الذي تشدد فيه القوات العراقية من إجراءاتها وعملياتها الأمنية خلال هذه الفترة في مختلف أنحاء البلاد لملاحقة وطرد فلول تنظيم داعش الإرهابي وقمع العمليات الإرهابية في البلاد.