النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 08:13 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كفاءة تنفيذ بتكنولوجيا متقدمة.. 84 مكتب تموين جديد بتطوير شامل من شركات الإنتاج الحربي مصنع 81 الحربي.. من الذخائر لـ المشروعات القومية بأعلى كفاءة وقدرات إنتاجية ضخمة لأول مرة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنجح في عمرة وإصلاح توربينات مصانع الأسمدة الأزوتية محليًا د. نسرين نجاتي : المعرفة والابتكار… حجر الأساس لأي نهضة حقيقية في المجتمعات جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية

عربي ودولي

السعودية: مشاركتنا فى ”دافوس” فرصة لاستعراض الإنجازات بقطاع السياحة

أكدت الأميرة هيفاء بنت محمد آل سعود مساعد وزير السياحة السعودية اليوم الاثنين، أن مشاركة المملكة فى منتدى "دافوس" العالمي تعد فرصة لاستعراض الإنجازات في كافة المجالات ومن بينها قطاع السياحة .

وقالت آل سعود، في تصريحات خاصة لقناة (الإخبارية السعودية)، "نحن نفخر بتواجدنا في منتدى دافوس كوفد للسعودية، فتواجدنا قوي.. واليوم لدينا الفرصة للتحدث عن إنجازاتنا الكثيرة التي حققناها خاصة خلال فترة جائحة فيروس كورونا".

وأضافت "دعينا للتحدث في عدة جلسات بمنتدى دافوس عن إنجازات السعودية في قطاع السياحة خاصة في فترة جائحة كورونا، حيث تمكنا من تدريب 110 آلاف في قطاع السياحة، ورفعنا عدد الوظائف إلى 750 ألف وظيفة".

تشارك المملكة العربية السعودية بوفد رفيع المستوى في اجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي 2022، والتي تعقد في مدينة دافوس السويسرية تحت عنوان "التاريخ عند نقطة تحول: السياسات الحكومية وإستراتيجيات الأعمال".

ويترأس وفد المملكة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف، ويضم الوفد الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ووزير الاستثمار المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح ووزير المالية محمد بن عبدالله الجدعان، ووزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه، ووزير الاقتصاد والتخطيط فيصل بن فاضل الإبراهيم ومساعد وزير السياحة الأميرة هيفاء بنت محمد آل سعود.