النهار
الإثنين 12 يناير 2026 05:56 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور رؤساء ومقرري اللجان الثماني الفرعية.. خالد عبدالعزيز يناقش مع أعضاء ”لجنة الصياغة” التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام “الأعلى للإعلام” يبحث مع ”جوجل” سبل حماية المحتوى الإعلامي والثقافي المصري رقميًا بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة القاهرة يهنئ 4من أساتذة الجامعة لتعيينهم بقرار جمهورى أعضاء بمجلس النواب

المحافظات

استمرار أعمال الرصف والتطوير بمراكز أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن أعمال التطوير والتجميل متواصلة بمراكز وأحياء المحافظة على قدم وساق وفقاً للامكانات المتاحة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق خطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 لافتاً إلى مواصلة العمل في تنفيذ رصف الطرق والشوارع الرئيسية لتسهيل النقل والإنتقال للمواطنين فضلاً عن تركيب بلاط الانترلوك بعدد من الشوارع الجانبية الضيقة والحارات بمركز البداري لإضفاء المظهر الجمالي لهذه الشوارع التي يصعب رصفها بالطرق التقليدية مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية.

وأشار محافظ أسيوط إلى استمرار تنفيذ وتركيب بلاط الإنترلوك بالوحدة المحلية بمركز البداري في عدد من الشوارع والحارات الضيقة التي يقل عرضها عن 6 متر حيث جارى الانتهاء من تركيب بلاط الانترلوك بشارع الحجابات بمدينة البداري أمام كنيسة السيدة العذراء على أن يتم استكمال باقي الحارات تباعاً وفقاً للخطة الموضوعة والامكانات المتاحة على أن تتم أعمال الكشط وفرد طبقات الرمل عقب أعمال التمهيد وإزالة العوائق وذلك لتحقيق سهولة التحرك والنقل والانتقال للمواطنين وتقديم خدمة أفضل لقاطني تلك المناطق وإضفاء المظهر الجمالي مضيفاً أنه جاري استكمال أعمال رصف طريق ترعة الخازندارية بقرية الكوم الأحمر بمركز ومدينة البداري بإشراف محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ونائبيه ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2021/2022 والمبادرة الرئاسية حياة كريمة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين واضفاء المظهر الحضارى للمدينة مشدداً على المتابعة الدورية لمراحل العمل والتواجد الميداني لتلك الأعمال والتأكيد على التنفيذ طبقًا للجدول الزمني الموضوع مسبقًا ووفقًا للمواصفات والشروط الفنية ومراعاة المعايير اللازمة لتحقيق أعلى معدلات السلامة والأمان.