النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 02:11 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

المحافظات

استمرار أعمال الرصف والتطوير بمراكز أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن أعمال التطوير والتجميل متواصلة بمراكز وأحياء المحافظة على قدم وساق وفقاً للامكانات المتاحة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق خطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 لافتاً إلى مواصلة العمل في تنفيذ رصف الطرق والشوارع الرئيسية لتسهيل النقل والإنتقال للمواطنين فضلاً عن تركيب بلاط الانترلوك بعدد من الشوارع الجانبية الضيقة والحارات بمركز البداري لإضفاء المظهر الجمالي لهذه الشوارع التي يصعب رصفها بالطرق التقليدية مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية.

وأشار محافظ أسيوط إلى استمرار تنفيذ وتركيب بلاط الإنترلوك بالوحدة المحلية بمركز البداري في عدد من الشوارع والحارات الضيقة التي يقل عرضها عن 6 متر حيث جارى الانتهاء من تركيب بلاط الانترلوك بشارع الحجابات بمدينة البداري أمام كنيسة السيدة العذراء على أن يتم استكمال باقي الحارات تباعاً وفقاً للخطة الموضوعة والامكانات المتاحة على أن تتم أعمال الكشط وفرد طبقات الرمل عقب أعمال التمهيد وإزالة العوائق وذلك لتحقيق سهولة التحرك والنقل والانتقال للمواطنين وتقديم خدمة أفضل لقاطني تلك المناطق وإضفاء المظهر الجمالي مضيفاً أنه جاري استكمال أعمال رصف طريق ترعة الخازندارية بقرية الكوم الأحمر بمركز ومدينة البداري بإشراف محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ونائبيه ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2021/2022 والمبادرة الرئاسية حياة كريمة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين واضفاء المظهر الحضارى للمدينة مشدداً على المتابعة الدورية لمراحل العمل والتواجد الميداني لتلك الأعمال والتأكيد على التنفيذ طبقًا للجدول الزمني الموضوع مسبقًا ووفقًا للمواصفات والشروط الفنية ومراعاة المعايير اللازمة لتحقيق أعلى معدلات السلامة والأمان.