النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:42 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

حملات تفتيشية على المخابز البلدية بالقصير

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتكثيف عمل الجهات الرقابية والخدمية.

وأكد اللواء إيهاب رشاد، رئيس مدينة القصير، على ضرورة القيام بحملات تفتيشية على المخابز البلدية، وذلك للوقوف على النظافة العامة بكل مخبز وجودة ووزن الرغيف المنتج ومراجعة حصص الدقيق المقررة.

فى ذات السياق قامت الإدارات المختصة بالوحدة المحلية ومفتشو إدارة تموين القصير ومكتب الصحة، بالمرور اليوم الإثنين، على عدد من المخابز بنطاق المدينة، حيث أسفرت نتائج الحملة عن تحرير ٣ محاضر نقص وزن و١٥ محضر شهادة صحية.