النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 09:29 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس شيخ البودشيشية الجديد يفتتح ملتقي التصوف العالمي الـ21 ويبعث برسالة شكر لملك المغرب تصدير السكر حتى نهاية 2026.. تصريف الفائض تحت رقابة السوق جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام الداخلية تضبط 997 أسطوانة هيليوم وتكشف مصدر انفجار «أرابيلا بلازا».. مخازن تعبئة غازات بدون ترخيص بالعاشر من رمضان رئيس حي الدقي يرد علي نقيب الزبالين: لا نقطع رزق أحد.. نستهدف النباشين ونفتح باب التعاون مع متعهدي جمع القمامة | خاص الاتصالات» و«العدل» توقعان بروتوكول تعاون لميكنة محكمة استئناف القاهرة وتطبيق حلول الذكاء الاصطناعي بعد ”قاع الهامور”.. تحرك برلماني يحذر من تمدد العوالم الافتراضية عضو«ثقافة الشيوخ»: سد «جوليوس نيريري» شهادة جديدة على كفاءة الشركات المصرية

رياضة

الإسماعيلي يوضح حقيقة التعاقد مع رعاة جدد للأكاديميات الخارجية

أصدر النادى الاسماعيلى بياناً عبر موقعه الرسمى يوضح حقيقة التعاقد مع رعاة جدد للأكاديميات الخارجية، وجاء نص البيان: "فى إطار سعي مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي لتطوير وإنتشار قطاع الأكاديميات الداخلية والخارجية.. التقي المهندس يحيي الكومي عدداً من الشركات الرياضية المتخصصة في مجال إدارة أكاديميات كرة القدم، وجري مناقشة مجموعة من العروض لتلك الشركات سعياً للاستفادة من أسم الإسماعيلي العريق في إنشاء عدد من الأكاديميات داخل وخارج مصرنا الحبيبة وجارٍ إعداد دراسة شاملة لتلك العروض تمهيدا للتعاقد معها.

وأوضح رئيس الإسماعيلي أن النادي لم يقم بإعطاء أى موافقة نهائية ولم يتم التعاقد لإقامة أية أكاديميات جديدة تحمل أسمه حتى الآن.

كما أنه لا يحق لأي شركة أو شخص ممارسة أي نشاط يختص بتدشين أكاديمية جديدة داخل وخارج جمهورية مصر العربية دون توقيع العقود الخاصة مع مسئولي النادي الإسماعيلي.

ويبدأ الإسماعيلى استعداداته لمواجهة الزمالك يوم 28 مايو الجارى بالقاهرة، بحضور جماهيرى فى قمة الجولة الحادية والعشرين بالمسابقة المحلية.

جدير بالذكر أن الإسماعيلى قد نجح بشكل تدريجى فى استعادة بريقه منذ تولى الجهاز الفنى الحالى بقيادة حمزة الجمل الإدارة الفنية للفريق، حيث حصد انتصارين وتعادل فى اللقاء الثالث.