النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 08:07 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| النائبة سناء السعيد: التعديلات الوزارية غير مرضية ولا تحقق نقلة حقيقية في مسيرة التنمية خاص| النائبة راوية مختار: محدودية التغيير في التعديل الوزاري لا تلبي تطلعات المواطن ولا تواجه التحديات الراهنة خاص| النائب إيهاب منصور: الشارع يرفض التعديل الوزاري لأنه لا يلمس أثرًا إيجابيًا في حياته اليومية وزير التعليم العالي الجديد .. ” النهار ” ينشر السيرة الذاتية للدكتور عبد العزيز قنصوه انعقاد الاجتماع الثاني للجنة الأمنية المشتركة السعودية - المصرية بمدينة الرياض مونديال 2030 محرّك لشراكة اقتصادية غير مسبوقة بين المغرب وإسبانيا والبرتغال «تعليم القاهرة» تبحث إنهاء الفترة المسائية بمدارس العاصمة وتخفيف الكثافات «قاضي الرحمة» يتولى وزارة العدل.. من هو المستشار محمود حلمي الشريف؟ رئيسة فنزويلا المكلفة تستقبل خوسيه لويس رودريغيث ثاباتيرو في قصر ميرافلوريس افتتاح معرض «العقائد المصرية على ساحل البحر الأسود» بمكتبة الإسكندرية محافظ البحيرة تفتتح معرض «أهلاً رمضان» بأرض المعارض بدمنهور حكام الفيوم يجتازون الاختبار البدني بنسبة نجاح 100%

رياضة

الإسماعيلي يوضح حقيقة التعاقد مع رعاة جدد للأكاديميات الخارجية

أصدر النادى الاسماعيلى بياناً عبر موقعه الرسمى يوضح حقيقة التعاقد مع رعاة جدد للأكاديميات الخارجية، وجاء نص البيان: "فى إطار سعي مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي لتطوير وإنتشار قطاع الأكاديميات الداخلية والخارجية.. التقي المهندس يحيي الكومي عدداً من الشركات الرياضية المتخصصة في مجال إدارة أكاديميات كرة القدم، وجري مناقشة مجموعة من العروض لتلك الشركات سعياً للاستفادة من أسم الإسماعيلي العريق في إنشاء عدد من الأكاديميات داخل وخارج مصرنا الحبيبة وجارٍ إعداد دراسة شاملة لتلك العروض تمهيدا للتعاقد معها.

وأوضح رئيس الإسماعيلي أن النادي لم يقم بإعطاء أى موافقة نهائية ولم يتم التعاقد لإقامة أية أكاديميات جديدة تحمل أسمه حتى الآن.

كما أنه لا يحق لأي شركة أو شخص ممارسة أي نشاط يختص بتدشين أكاديمية جديدة داخل وخارج جمهورية مصر العربية دون توقيع العقود الخاصة مع مسئولي النادي الإسماعيلي.

ويبدأ الإسماعيلى استعداداته لمواجهة الزمالك يوم 28 مايو الجارى بالقاهرة، بحضور جماهيرى فى قمة الجولة الحادية والعشرين بالمسابقة المحلية.

جدير بالذكر أن الإسماعيلى قد نجح بشكل تدريجى فى استعادة بريقه منذ تولى الجهاز الفنى الحالى بقيادة حمزة الجمل الإدارة الفنية للفريق، حيث حصد انتصارين وتعادل فى اللقاء الثالث.