النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 03:18 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شكاوى من تدهور الأسفلت وغياب الإنارة على طريق يخدم 7 مناطق سكنية.. والأهالي يروون مآسي حوادث فقدوا فيها أقاربهم رانيا يوسف: أتمنى لبناتي شريك حياة بنفس صفات زوجي الجديد 3 أسلحة بيضاء و5 متهمين.. تفاصيل ضبط أشخاص افترشوا كوبري مشاة بشبرا الخيمة محافظ البحر الأحمر يتفقد مواقع المشروعات العمرانية بالغردقة ويوجه بسرعة الانتهاء من تخطيط أرض ورش الحرفيين بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يختتم فعالياته بسيوة وسط مشاركة محلية ودولية واسعة الانتفاخ والمغص.. الطريقة الصحية لتحضير الفول والحمص والفاصوليا زاهي حواس لـ«النهار»: لا أؤمن بإنتاج أفلام باستخدام الذكاء الاصطناعي بعد جروب الماميز.. رحلة من الصداقة والدعم جمعت بين ريهام حجاج والأعلامية بوسي شلبي طاقم مصري يدير لقاء المغرب وليبيا في إياب تصفيات امم افريقيا للكره الشاطئيه أذربيجان والصين يشددان على أهمية تضافر الجهود لتعزيز السلام والاستقرار والتنمية المستدامة أذربيجان وطاجيكستان يبحثان تعزيز التعاون في إطار المنظمات الإقليمية والدولية

عربي ودولي

محادثات بين رئيس وزراء أرمينيا ورئيس المجلس الأوروبي

أعلن مكتب رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان أنه أجرى حوارا خاصا مع رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل، اليوم الأحد، بعد وصوله العاصمة البلجيكية بروكسل في زيارة لحضور اجتماع ثلاثي مع ميشيل ورئيس أذربيجان إلهام علييف.

وأشار المكتب في بيان -نقلته وكالة أنباء "أرمن برس" الأرمينية- إلى أن باشينيان وميشيل أكدا خلال محادثتهما الفردية على الأهمية البالغة لاجتماع اليوم من أجل استمرار الحوار الثلاثي، فيما عرض باشينيان على ميشيل آخر تطورات الوضع الإنساني في منطقة ناجورنو-كارباخ، مشددا على ضرورة حل تلك الأزمات سريعا.

وأضاف المكتب أن باشينيان وميشيل تبادلا وجهات النظر حول تنفيذ الاتفاقيات التي تم التوصل إليها خلال الاجتماع الثلاثي الذي جرى في 14 ديسمبر العام الماضي، وكذلك خلال انعقاد الاجتماع نفسه في 6 أبريل الماضي.

وذكر المكتب أن كلا الطرفين أعربها عن أملهما في أن يكون الاجتماع الثلاثي المقرر عقده، اليوم الأحد، مثمرا للمساهمة في تسوية مستقرة وشاملة للأزمة بين أرمينيا وأذربيجان، كما ناقش الطرفان المشاكل المتعلقة بالملف الثنائي بين أرمينيا والاتحاد الأوروبي، وبشكل خاص تنفيذ حزمة الاستثمار الاقتصادي في أرمينيا بقيمة 2.6 مليار يورو والتي أعلن عنها التكتل في وقت سابق.