النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:54 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

اقتصاد

للمرة الثانية.. حديد عز تخفض سعر الطن 1000 جنيه ليسجل 18170 جنيها

أعلنت اليوم حديد عز عن خفض جديد في أسعار حديد التسليح بلغ 1000 جنيه ليصل سعر الطن إلى 18.170 جنيه شامل ضريبة القيمة المضافة تسليم أرض المصنع.

وبذلك يصل إجمالي الخفض خلال شهر مايو 1830 جنيها للطن.

وكانت حديد عز قد بادرت بخفض الأسعار 830 جنيها في بداية الشهر تماشياً مع الأسعار العالمية ويأتي الانخفاض الثاني – تقول مصادر الشركة – في ظل تراجع أسعار الخامات ونظراً لأن تسعير حديد عز – يقول المصدر – يقوم أساساً على اتجاهات التكلفة فان هذا الخفض يؤكد ديناميكية التسعير لدي الشركة ويعكس تحركات الأسعار العالمية صعوداً أو هبوطاً.