النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 05:36 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي

رياضة

الأهلي يستأنف تدريباته غداً.. ويترقب قرار تأجيل مباراة إيسترن كومباني

يعود فريق الكرة بالنادي الأهلي للتدريبات غداً، الاثنين، بعد الراحة التى حصل عليها لمدة 24 ساعة عقب مباراة إنبى فى الدوري الممتاز. وحصل فريق الأهلي على راحة من التدريبات اليوم، الأحد، بعد الفوز على إنبي أمس بهدفين مقابل هدف فى الوقت القاتل من المباراة التى جمعتهما أمس باستاد المقاولون العرب بالجبل الأخضر فى اللقاء المؤجل من الجولة 15 لبطولة الدوري.

وقرر موسيماني المدير الفني للأهلي منح لاعبى الفريق راحة من التدريبات لمواجهة الإجهاد الذي يعانى منه الفريق وتسبب فى كثير من الإصابات داخل الفريق.

ويبدأ الأهلي غداً الاستعداد لمواجهة إيسترن كومباني فى الدوري، والمقرر لها الأربعاء المقبل، لكنها تواجه شبح التأجيل بقوة بسبب ارتباط الأهلي بمباراة الوداد المغربي فى نهائي دور أبطال أفريقيا بالمغرب يوم 30 مايو الجارى بالمغرب.

ويترقب مسئولو الأهلي صدور قرار رسمي بتأجيل مباراة إيسترن كومباني، والمتوقع صدوره خلال ساعات، حتى يحصل الفريق على فترة كافية للاستعداد لمواجهة الوداد فى النهائي الأفريقي المرتقب.

وحال صدور قرار رسمي بتأجيل مباراة إيسترن كومباني بشكل رسمي سيبدأ الأهلي غداً الاستعداد للنهائي الأفريقي المرتقب.