النهار
الخميس 25 يونيو 2026 03:12 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يوجه بزيادة منافذ الكشف الطبي لطلاب الصفوف الأولى وتقليل فترات الانتظار خطوة بخطوة.. أعرف إجراءات الحصول على قرار تمكين من مسكن الزوجية ضبط صانعة محتوى بالجيزة لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء بهدف تحقيق أرباح هل تبدأ مصر تصنيع مكونات السيارات الأكثر تعقيداً؟ هتك عرض 4 فتيات.. رفض استئناف محمد طاهر مؤسس بيت فاطم وتأييد قرار حبسه 45 يومًا براءة جيهان الشماشرجي من تهمة السرقة بالإكراه.. والمحكمة تسدل الستار على القضية حادث حدائق الأهرام يثير أسئلة العدالة ومسؤولية الأسرة وحدود العقوبة القانونية وزارة الداخلية تستضيف المؤتمر العربى ال23 لرؤساء المؤسسات العقابية والإصلاحية من التذكرة إلى الملايين.. تحقيقات ”المتحف الكبير” تكشف كواليس شبكة التربح هيئة الرقابة المالية تعدّل ضوابط فروع شركات التمويل غير المصرفي قبل انتهاء فترة توفيق الأوضاع مؤسسة البنك التجاري الدولي (CIB Foundation) وبنك الكساء المصري يوقعان اتفاقية لتوفير 125 ألف طقم ملابس للأطفال الأكثر احتياجاً براءة الفنانة الفنانة جيهان الشماشرجي وآخرين فى تهمة السرقة بالإكراه

عربي ودولي

أوكرانيا تستبعد وقف إطلاق النار أو تقديم تنازلات لموسكو

استبعدت أوكرانيا وقف إطلاق النار أو تقديم تنازلات لموسكو في الوقت الذي كثفت فيه روسيا هجومها في منطقة دونباس الشرقية ، وأوقفت إمدادات الغاز إلى فنلندا في أحدث تحرك لها ردا على العقوبات الغربية وعزلتها الدولية المتزايدة.

وعاد الرئيس البولندي أندريه دودا ، الذي التقى بالرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي في كييف الشهر الماضي ، لإلقاء كلمة في البرلمان الأوكراني اليوم الأحد ، وهو أول زعيم أجنبي يقوم بذلك شخصيًا.

وبعد أسابيع من المقاومة من قبل مقاتلين أوكرانيين آخرين انتهت في مدينة ماريوبول الاستراتيجية الجنوبية الشرقية ، تشن روسيا هجومًا كبيرًا في لوهانسك ، إحدى مناطق دونباس.

وكان الانفصاليون المدعومون من روسيا يسيطرون بالفعل على مساحات شاسعة من الأراضي في لوهانسك ومنطقة دونيتسك المجاورة قبل العملية التي بدأت في 24 فبراير ، لكن موسكو تريد الاستيلاء على آخر الأراضي المتبقية تحت السيطرة الأوكرانية في دونباس.

وقالت وزارة الدفاع البريطانية يوم الأحد إن روسيا كانت تستخدم عربات مدرعة من طراز "تيرميناتور" مصممة لحماية الدبابات في ذلك الهجوم ، في تعليقات لرويترز ، واستبعد كبير المفاوضين الأوكرانيين ميخائيلو بودولاك الموافقة على وقف إطلاق النار أو أي اتفاق مع موسكو يتضمن التنازل عن الأراضي.