النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:10 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

عربي ودولي

أوكرانيا تستبعد وقف إطلاق النار أو تقديم تنازلات لموسكو

استبعدت أوكرانيا وقف إطلاق النار أو تقديم تنازلات لموسكو في الوقت الذي كثفت فيه روسيا هجومها في منطقة دونباس الشرقية ، وأوقفت إمدادات الغاز إلى فنلندا في أحدث تحرك لها ردا على العقوبات الغربية وعزلتها الدولية المتزايدة.

وعاد الرئيس البولندي أندريه دودا ، الذي التقى بالرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي في كييف الشهر الماضي ، لإلقاء كلمة في البرلمان الأوكراني اليوم الأحد ، وهو أول زعيم أجنبي يقوم بذلك شخصيًا.

وبعد أسابيع من المقاومة من قبل مقاتلين أوكرانيين آخرين انتهت في مدينة ماريوبول الاستراتيجية الجنوبية الشرقية ، تشن روسيا هجومًا كبيرًا في لوهانسك ، إحدى مناطق دونباس.

وكان الانفصاليون المدعومون من روسيا يسيطرون بالفعل على مساحات شاسعة من الأراضي في لوهانسك ومنطقة دونيتسك المجاورة قبل العملية التي بدأت في 24 فبراير ، لكن موسكو تريد الاستيلاء على آخر الأراضي المتبقية تحت السيطرة الأوكرانية في دونباس.

وقالت وزارة الدفاع البريطانية يوم الأحد إن روسيا كانت تستخدم عربات مدرعة من طراز "تيرميناتور" مصممة لحماية الدبابات في ذلك الهجوم ، في تعليقات لرويترز ، واستبعد كبير المفاوضين الأوكرانيين ميخائيلو بودولاك الموافقة على وقف إطلاق النار أو أي اتفاق مع موسكو يتضمن التنازل عن الأراضي.