النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 12:31 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

أهم الأخبار

نتيجة قرعة حج الجمعيات.. التضامن: تكلفة رحلة الحج العام الحالى 87 ألف جنيه

قالت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة المؤسسة القومية لتيسير الحج والعمرة، إن القرعة الإلكترونية للحج هذا العام تأتى بعد توقف عامين بسبب جائحة كورونا، قائلة: هنيئا لعودة عمار الديار وزيارة بيت الله وعودة المشاعر المقدسة".

وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة المؤسسة القومية لتيسير الحج والعمرة، خلال فعاليات القرعة الإلكترونية العلنية لحج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1443هـ -2022م، بمسرح وزارة التضامن الاجتماعي، أن إجراء القرعة الإلكترونية العلنية، يأتى بهدف اختيار 3 آلاف حاج من بين المتقدمين وفقا لحصة الجمعيات الأهلية المقررة هذا العام من الحصة الكلية المخصصة للدولة والتي تبلغ 25℅ من الأعداد التي كانت تحصل عليها الوزارة قبل انتشار جائحة كورونا في مطلع عام 2020.

وأشارت الوزيرة، إلى أن فيروس كورونا استتبع بعض التغيرات التى من شأنها الحماية من الأمراض والأوبئة ، لافتا إلى أن الأسعار تتفق بشكل عادل بالخدمات المقدمة مع جودة هذه الخدمات بما يليق بحجاج بيت الله الحرام .

وكشف القباج، إلى تنفيذ برنامج حج 4 نجوم بمكة والمدينة، لافته إلى أن تكلفة رحلة الحج هذا العام تقدر بنحو 87 ألف جنيه بالإقامة والوجبتين الفطار والعشاء غير تذكرة الطيران التى سيتم تحديدها من قبل شركات مصر للطيران.