النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 09:03 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والصالون البحري يناقشان المشروعات الزراعية وكيفية تحقيق الاكتفاء الذاتي ترامب يشن حملة واسعة على ”سياحة الولادة”.. عقوبات تطال الوسطاء وشبكات التأشيرات ترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة وينتقد أداء الاحتياطي الفيدرالي رغم تغيير إدارته ليبيا تخطط لرفع إنتاج النفط إلى مليوني برميل يومياً بدعم استثمارات جديدة مدريد تصعد ضد روما : مهلة أخيرة حتي الأحد قبل اتخاذ إجراءات ردًا على تعليق ”شنغن” الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران ماذا قال وزير الدفاع السعودي عن ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك”؟ محكمة أمريكية توجه ضربة كبيرة لترامب تستهدف حلمه ببناء قاعة احتفالات بـ400 مليون دولار قبل انطلاق الموسم.. 8 أسماء خارج حسابات الأهلي في الميركاتو الصيفي تسريبات الكابينيت: إسرائيل لم توافق على خارطة طريق غزة وحماس وافقت على نزع السلاح لتقييد الهجمات القاهرة : نسعى لشراكة اقتصادية أكثر عمقا مع روسيا فوتشيتش: صراعات أوكرانيا والشرق الأوسط وهرمز تضع أوروبا أمام تحديات صعبة

فن

شيف يودع الفنان سمير صبري بنحت صورته على ”البطيخ”

نعي الشيف خالد عبدالفتاح وفاة الفنان سمير صبري بطريقته الخاصة، وقام بتحت صورة الفنان علي البطيخ وعرضها وسط بوفيه الفندق الذي يعمل به في مدينة الغردقة والتي لاقت إعجاب النزلاء.

وقال الشيف خالد الذي اشتهر برسم ونحت صور الفنانين والمشاهير على جميع انواع الاطعمة، أن الفنان سمير صبري أمتع الجمهور بفنه المتنوع خلال رحلته الفنية.

واوضح انه اعتاد على صنع البيتزا التي تحمل وجه المشاهير والنجوم وعن مكونات البيتزا، بالإضافة إلى نحت صورهم على البطيخ، لافتا إلى انه قام برسم العديد من البوتوريهات لشماهير مصريين وغيرهم من نجوم الفن والسياسة والرياضة.

الفنان الكبير سمير صبرى، كان فنانا شاملا متعدد المواهب ومسيرته الفنية عامرة بالروائع سواء فى الإذاعة أو فى السينما أو فى التليفزيون أو فى المسرح.

يذكر أن الفنان الكبير سمير صبرى ولد فى مدينة اﻹسكندرية عام 1936، وتخرج من كلية فيكتوريا، يعد فنانا شاملا فهو ممثل ومطرب ومذيع مصري، قدم برنامج (ما يطلبه المستمعون) باللغة اﻹنجليزية، كما قدم عدة برامج فى التليفزيون المصرى تمتعت بشعبية كبيرة، منها هذا المساء وكان زمان والنادى الدولي. أما فى السينما قدم عشرات الأفلام، كما قام بتأسيس شركة إنتاج سينمائى لكنه تفرغ فى السنوات الأخيرة للعمل فى المسلسلات التليفزيونية.