النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشارك في جلسة «بناء مدن مصر المستقبلية: الاستثمار والبنية التحتية والمجتمعات المتكاملة» «إي إف چي هيرميس» تدير أكبر إصدار سندات بقيمة 5.1 مليار جنيه 1.2 تريليون جنيه مبيعات تعزز صدارة الساحل الشمالي للاستثمار صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟

فن

نجوم الفن ينعون الفنان سمير صبري: ”جدع وإنسان”

قالت الفنانة يسرا، إن الفنان سمير صبرى، صديق بمعنى الكلمة، وأثر فينا جدا، موضحا أنه شخص لا يتكرر: "شخص جدع".

وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "كلمة أخيرة"، عبر فضائية "ON"، مع الإعلامية لميس الحديدى، كان سعيدا باهتمام الرئيس به، مردفا:"كان خايف محدش يوقف جنبه".

وتابعت الفنانة يسرا: "اشتغلت مع سمير صبرى كتير".

بينما قالت الفنانة إلهام شاهين:" شخص جدع وطيب وحنون، وكل الأجيال بتحبه، كان عنده حالة من الحنان تكفى الكون كله"، مردفة:"مهما انشغل ولا عمره نسى يسأل علينا".

من ناحيته قال المخرج مجدى أحمد على، :"شوفت الإنسان فى سمير صبرى، ويعرف الفن الجيد من السئ، وذائقة فنية، وهو أخر جيل عنده كل التواريخ، وعنده حكايات لم يذكرها أحد فى الكتب".