النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:16 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

نجوم الفن ينعون الفنان سمير صبري: ”جدع وإنسان”

قالت الفنانة يسرا، إن الفنان سمير صبرى، صديق بمعنى الكلمة، وأثر فينا جدا، موضحا أنه شخص لا يتكرر: "شخص جدع".

وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "كلمة أخيرة"، عبر فضائية "ON"، مع الإعلامية لميس الحديدى، كان سعيدا باهتمام الرئيس به، مردفا:"كان خايف محدش يوقف جنبه".

وتابعت الفنانة يسرا: "اشتغلت مع سمير صبرى كتير".

بينما قالت الفنانة إلهام شاهين:" شخص جدع وطيب وحنون، وكل الأجيال بتحبه، كان عنده حالة من الحنان تكفى الكون كله"، مردفة:"مهما انشغل ولا عمره نسى يسأل علينا".

من ناحيته قال المخرج مجدى أحمد على، :"شوفت الإنسان فى سمير صبرى، ويعرف الفن الجيد من السئ، وذائقة فنية، وهو أخر جيل عنده كل التواريخ، وعنده حكايات لم يذكرها أحد فى الكتب".