النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:08 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

بسيونى يقترب من تعويض محمود السيد فى تشكيل البنك الأهلى أمام الإسماعيلى

اقترب محمد بسيونى، لاعب فريق البنك الأهلى، من التواجد في التشكيل الأساسى في المباراة القادمة أمام الإسماعيلى لتعويض غياب محمود السيد الموقوف؛ بسبب الحصول على 3 إنذارات.

ويعد محمد بسيونى من أفضل العناصر فى خط الوسط بالبنك الأهلى خلال الفترة الماضية، لذلك يعتمد الجهاز الفنى، بقيادة خالد جلال، عليه فى المباريات القوية.

ويستعد فريق البنك الاهلى لملاقاة الإسماعيلى ضمن مباريات الجولة الـ20 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز والمقرر لها يوم الأحد القادم وستقام على استاد الإسماعيلية الرياضى.

ويحتل فريق البنك الأهلى المركز الثامن بجدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز برصيد 25 نقطة، حيث تمكن من الفوز فى 6 مباريات والتعادل فى 7 مباريات والهزيمة فى 5 مباريات.