النهار
السبت 20 يونيو 2026 04:27 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين.. انطلاق القرعة الثانية لتسكين مستحقي توفيق الأوضاع بسفنكس الجديدة وزيرة الإسكان تتابع عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بـ الفيوم وأسيوط وسوهاج ضبط سيارة ملاكي بالقاهرة لطمس اللوحات المعدنية.. والسائق يبرر الواقعة لتفادي المخالفات المرورية الداخلية تكشف ملابسات فيديو العبور: خلافات جيرة وراء اتهامات ترويج المخدرات وضبط سائق مطلوب في قضية تبديد لحين الفصل فى طلب رد المحكمة.. وقف الدعوى بقضية المتهم بالتعدى على أطفال مدرسة دولية بالإسكندرية قرار عاجل بشأن التحقيق في شكوى حسام حسن ضد رضا عبدالعال من ربح الحرب الأمريكية الإيرانية؟ طالب مليون جنيه تعويض.. تأجيل دعوى تعويض ضد أحمد صلاح حسني بسبب حادث سيارة التجمع لـ26 سبتمبر رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية :الإيجار المنتهي بالتملك للأراضي الصناعية يحرر السيولة ويعزز تنافسية الصناعة المصرية ضبط مخبز بالقاهرة للاستيلاء على دعم التموين وتجميع 88 بطاقة تموينية بالمخالفة ما تفاصيل جولة المفاوضات المحتملة بعد ذهاب عراقجي وويتكوف إلى سويسرا؟ القبض على عامل بمقهى لاتهامه بمعاكسة ومضايقة طالبة أجنبية في الزمالك

رياضة

أمير مرتضى منصور: الزمالك لن يقدم المستندات ضد فرجاني ساسي إلى الفيفا

كشف أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادى الزمالك، أن المسئولين في القلعة البيضاء لن يقدموا المستندات ضد التونسى فرجانى ساسى في الميعاد المحدد لها لدى الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا".

وقال أمير مرتضى منصور، خلال تصريحات تليفزيونية لقناة أون تايم سبورت، إنه لا يوجد لاعب ينتهى تعاقده بنهاية الشهر المقبل، ولكن جميع العقود بنادى الزمالك تنتهى بنهاية الموسم الكروى، وهذا الأمر على جميع اللاعبين في مصر حاليا، ولكن الاستناد الوحيد لهذا الأمر هو الأقساط الخاصة للاعبين بسداد مستحقاتهم المالية فقط.

ورحل ساسي عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعد انتهاء تعاقده مع النادي، لينتقل إلى الدحيل في صفقة انتقال حر.

وبعد أشهر قليلة من رحيله حصل اللاعب التونسي على حكم من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بأحقية الحصول على غرامة قدرها 650 ألف يورو من نادي الزمالك.

أن نادي الزمالك تلقى خطابا رسميا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بالغرامة، بعدما تقدم اللاعب بشكوى ضد النادي بسبب مستحقاته المتأخرة.

وأشار إلى أن فرجاني ساسي طلب الحصول على تعويض قيمته مليون يورو، قبل أن يصدر الحكم من "فيفا" لصالحه بـ650 ألف يورو.

وفرجانى ساسي أكد في شكواه أن الزمالك قام بخصم 400 ألف يورو منه لأسباب غير عادلة، حيث جاء الخصم لغيابه عن التدريبات، رغم أن اللائحة الخاصة بالنادي لا تنص على هذه العقوبة بالقيمة المالية.

وجاء الحكم في النهاية بتغريم الزمالك 650 ألف يورو، بواقع 400 ألف يورو كمستحقات تم الإقرار بها للاعب من النادي، بالإضافة إلى 250 ألف يورو كتعويض.

يُذكر أن ساسي رحل عن الزمالك بعد 3 مواسم قضاها في صفوف الفريق، نجح خلالها في قيادته للحصول على العديد من الألقاب، أبرزها الكونفدرالية الأفريقية وكأس السوبر الأفريقي.