النهار
الخميس 15 يناير 2026 09:19 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم ونظيره الياباني في جولة بالمتحف المصري الكبير لتعزيز التعاون الثقافي مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى الإسراج والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم جامعة الأزهر و«صحة الجيزة» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الخدمات الصحية والتدريب الطبي إصابة 14 عامل في حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا شراكة استراتيجية بين “أورنج مصر” و”نقابة الصحفيين” لإطلاق برامج متخصصة لتمكين الصحفيين في مجالي الذكاء الاصطناعي والتسويق الرقمي إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارتين أعلى كوبري الواسطي بأسيوط مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك طب يالا يا لارا عالأهرامات.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة جديدة لجمهوره منال عوض تبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة الإسراء والمعراج صناع ”علي قد الحب” يكشفون عن لقطات من كواليس التصوير.. والعرض رمضان 2026 بعد نجاحه مع عائشة بن أحمد.. أحمد عثمان يطرح ”عقد الهانم” و”الوارث” فى معرض القاهرة الدولي للكتاب بعد أيام بالفيديو.. موسى يطرح أحدث أعماله الغنائية ”ولا كان بإيدي شئ”

عربي ودولي

النفط يُسجل مكاسب أسبوعية بعد طغي طلب الوقود على مخاوف الركود

يتجه خام النفط لتسجيل مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي؛ حيث لا تزال أسواق المنتجات محدودة، في خضم طلب قوي، يتجاوز مخاوف تباطؤ اقتصادي كانت تعكر صفو أسواق المال.

ووفقا لوكالة بلومبرج للأنباء اليوم الجمعة ، ارتفع سعر خام غرب تكساس الوسيط ليبلغ أكثر من 113 دولارا للبرميل اليوم، بعد تقلب في جلسة انزلقت الأسهم أكثر في سوق يتعرض لفترة طويلة من تراجع الأسعار. وعلى الرغم من جلسة تداول متقلبة، سجل النفط أفضل جولة من المكاسب الأسبوعية منذ منتصف فبراير.

وأكد الطلب المتزايد على وقود السيارات وتقلص المخزونات قبيل موسم القيادة خلال الصيف على وضع الإمدادات المحدود بشكل جوهري.