النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:30 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

أذربيجان تؤكد استعدادها للتعاون مع أرمينيا لتعزيز السلام الإقليمي

أكد وزير خارجية أذربيجان جيهون بيراموف مجددا التزام بلاده بالتعاون مع أرمينيا من أجل تعزيز السلام والأمن الإقليميين، وذلك خلال كلمته اليوم الجمعة، فى الجلسة 132 للجنة وزراء مجلس أوروبا المنعقدة في إيطاليا.

وأشار بيراموف إلى أن أذربيجان تتمسك بقواعد القانون والمبادئ الدولية مثل سيادة الدولة وسلامة أراضيها داخل الحدود المعترف بها دوليا، مؤكدا أن هذه المبادئ هي أساس السلام والأمن والاستقرار الدولي، وفقا لما ذكرته صحيفة "أذرنيوز" الأذرية على موقعها الإلكتروني.

كما أطلع بيراموف المشاركين في الاجتماع على الوضع الإقليمي الحالي والخطوات المتخذة لتطبيع العلاقات بين أذربيجان وأرمينيا، وأكد أن أذربيجان تواصل جهودها لتحسين علاقاتها مع أرمينيا، مشيرا إلى أن اجتماع 6 أبريل للجانبين في بروكسل الذي توسط فيه وحضره رئيس مجلس الاتحاد الأوروبي كان له تأثير إيجابي على العملية.

وذكر الوزير الأذري أنه عقب الاجتماع صدرت تعليمات لوزيري خارجية البلدين بالبدء في صياغة اتفاقية سلام، واتفقا على إنشاء لجنة حدودية مشتركة لترسيم الحدود بين البلدين.