النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 06:26 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

شيرين وآسر ياسين وداليا البحيرى وصبا ينعون سمير صبرى: مع السلامة يا أجمل الناس

حرص عدد من نجوم الفن على نعي الفنان القدير الراحل سمير صبري، الذي وافته المنية، اليوم الجمعة، عن عمر يناهز 86 عامًا بعد صراع مع المرض، داعين له بالرحمة والمغفرة ولأهله وأسرته وأحبابه الصبر والسلوان.

النجمة شيرين، كتبت عبر حسابها على إنستجرام: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته"، كما نعاه الفنان آسر ياسين، قائلاً: "حبيبي يا أستاذ سمير، ربنا يرحمك ويتولاك بنوره، من أجمل الناس اللي قابلتهم في حياتي".

كما حرصت أيضا الفنانة داليا البحيري، على وداع الفنان الكبير الراحل، ونشرت صورة معه عبر حسابها على انستجرام، قائلة: "مع السلامة يا سمسم، حزينة جدا اني ملحقتش أشوفك، ورحل الوسيم خُلقاً وخلقةً، رحل المثقف رحل المهذب الراقي المشرف الفنان، رحل الصديق الفنان والإعلامي الكبير سمير صبري، ويشاء الله عز وجل انه يرحل في نفس يوم الذكرى السنوية الأولي للفنان الكبير سمير غانم، ورحل السميران، ربنا يتغمدهم برحمته الواسعة يارب.. أسألكم الدعاء والفاتحة".

ونعته أيضا الفنانة الأردنية صبا مبارك، قائلة عبر حسابها على انستجرام: "خبر مؤلم مؤلم، لروحك الرحمة والسلام أستاذنا الكبير وأطيب وألطف إنسان عرفناه، سمير صبري اللي كان يسأل عن الجميع ويساعد كل محتاج وكان نسمة في حياة كل من عرفه وحبه"

كذلك نعته الفنانة والإعلامية منى عبد الغني، قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. الفنان الجميل سمير صبري في ذمة الله.. في جنات النعيم إن شاء الله وربنا يصبر كل أهله وأحبائه يارب".