النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:04 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

مدافع نابولي : لن أدخل في نزاعات مع رئيس النادي

أكد كاليدو كوليبالي، مدافع نابولي، أنه لن يدخل في أي نزاعات مع رئيس النادي أوريليو دي لورينتيس، من أجل الرحيل عن صفوف الفريق الإيطالي.

وارتبط اسم كوليبالي مؤخرا بالانضمام لصفوف برشلونة، خاصة أن عقده ينتهي عام 2023، إلا أن الفريق الإيطالي يرغب في استمراره الموسم المقبل، ويخطط لمنحه شارة القيادة بعد رحيل لورينزو إنسيني.

وقال كوليبالي في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "الرئيس يهتم بأراء الجماهير، فعندما لا يريدون رحيل لاعب، لا يسمح له بالرحيل".

وأضاف: "الرئيس يحاول إسعادهم، ثم يأتي الثمن الذي يحدده، والذي يكون مرتفعا في بعض الأحيان على بعض الأندية، ويتسبب في إنهاء المفاوضات".

وتابع: "يجب معرفة أنني لست الشخص الذي يدخل في نزاعات للحصول على شيء ما، وإذا رحلت في يوم ما، فلن أرحل بنزاع مع النادي، جماهير نابولي لا تستحق مني النزاع أو سوء التصرف مع الرئيس".

وختم: "الجماهير تثق بي ويجب الرد في الملعب، وفي الوقت الراهن أنا سعيد هنا وأتحلى بالهدوء، وسنرى ماذا سيحدث في نهاية الموسم".