النهار
الأحد 15 مارس 2026 11:47 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: الطيار رون أراد قضية إسرائيل هل فشلت أمريكا في إزالة الألغام البحرية بمضيق هرمز؟ أمريكا تستعد لتنفيذ تحركات عسكرية جديدة بالشرق الأوسط.. ماذا يدور في المنطقة؟ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية

رياضة

رئيس المريخ السوداني يطالب فاركو بالاعتذار

طالب رئيس المريخ السوداني، آدم سوداكال، نادي فاركو المصري بالاعتذار، اليوم الخميس، عطفا على ما اعتبره "سلوكه غير الاحترافي" في التعاقد مع المهاجم سيف تيري.


وأبدى سوداكال، في تصريحات نشرها المركز الإعلامي لناديه، سعادته بقرار "كاس"، المتعلق برفض طلب التدابير المؤقتة والتحفظية الذي تقدم به فاركو لإيقاف العقوبات المسلطة عليه من قبل الفيفا، على خلفية توقيع النادي بصورة مخالفة قانونيا مع سيف تيري.

وتابع سوداكال، اليوم الخميس: "نحن نحترم الأندية المصرية لأنها أندية شقيقة، إلا أن ما أقدم عليه فاركو يتطلب منهم الاعتذار للمريخ وجماهيره".

وأكد أنهم لن يتنازلوا عن حقوق المريخ، وأنه سيتم انتزاعها بالقانون.

وأضاف أن على سيف تيري رد حقوق وأموال النادي، بما فيها المستحقات المالية المستلمة من رئيس المريخ الشرفي، أحمد التازي.

وواصل: "النادي لن يترك حقوقه للاعب، بعدما هرب من المريخ ولم يراع جماهيره والعقد الموقع مع النادي، الذي نال بموجبه مقابلا ماليا".

وكشف سوداكال عن تكليف المستشار القانوني الخاص بالنادي، بتقديم بلاغات جنائية "ضد من روجوا الشائعات والأكاذيب بحقه وحق المريخ".

وختم: "القانون سيأخذ مجراه ضد كل من سولت له نفسه نشر الأكاذيب في هذه القضية، التي ثبت فيها أن من قام بالتجاوزات هو فاركو وسيف تيري".