النهار
الأحد 25 يناير 2026 02:13 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الضربة القاضية لتجار السموم البيضاء.. 6 سنوات سجن لعامل وسائق بشبرا فرد خرطوش ومخدرات قاتلة.. المؤبد لشاب حوّل شبرا الخيمة لوكر سموم محافظ البحيرة تقدم التهنئة لمدير الأمن والقيادات الأمنية بمناسبة عيد الشرطة «لغة الجسد وتحليل الشخصيات»...برنامج تدريبي جديد بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة العاصمة ضمن برنامجه الثقافي المتكامل.. الأرشيف والمكتبة الوطنية الاماراتية ينظم المنتدى الشبابي في جامعة بدر أوراسكوم تُقر الاندماج مع «أو سي أي» وزيادة رأسمالها إلى 110 مليون دولار رئيس البرلمان العربي يهنئ مصر بذكرى عيد الشرطة وثورة يناير البورصة المصرية ترتفع 0.73% في التعاملات الصباحية قطاع المعاهد الأزهرية يطلق برنامجًا تدريبيًا على مهارات DELF لمعلمي الفرنسية بالإسكندرية «أولياء أمور مصر» تشيد بتوجيهات الرئيس لتقنين استخدام الموبايل: خطوة تحمي أبناءنا من مخاطر الإنترنت تزامنا مع ذكري شيخها الراحل.. شيخ البودشيشية” يبعث برسالة دعم وتإييد لـ” ملك المغرب بإسم فقراء ومريدي الطريقة بالعالم رئيس الأكاديمية العربية يكرم المدير الإقليمي لليونسكو بالقاهرة والسودان

رياضة

رئيس المريخ السوداني يطالب فاركو بالاعتذار

طالب رئيس المريخ السوداني، آدم سوداكال، نادي فاركو المصري بالاعتذار، اليوم الخميس، عطفا على ما اعتبره "سلوكه غير الاحترافي" في التعاقد مع المهاجم سيف تيري.


وأبدى سوداكال، في تصريحات نشرها المركز الإعلامي لناديه، سعادته بقرار "كاس"، المتعلق برفض طلب التدابير المؤقتة والتحفظية الذي تقدم به فاركو لإيقاف العقوبات المسلطة عليه من قبل الفيفا، على خلفية توقيع النادي بصورة مخالفة قانونيا مع سيف تيري.

وتابع سوداكال، اليوم الخميس: "نحن نحترم الأندية المصرية لأنها أندية شقيقة، إلا أن ما أقدم عليه فاركو يتطلب منهم الاعتذار للمريخ وجماهيره".

وأكد أنهم لن يتنازلوا عن حقوق المريخ، وأنه سيتم انتزاعها بالقانون.

وأضاف أن على سيف تيري رد حقوق وأموال النادي، بما فيها المستحقات المالية المستلمة من رئيس المريخ الشرفي، أحمد التازي.

وواصل: "النادي لن يترك حقوقه للاعب، بعدما هرب من المريخ ولم يراع جماهيره والعقد الموقع مع النادي، الذي نال بموجبه مقابلا ماليا".

وكشف سوداكال عن تكليف المستشار القانوني الخاص بالنادي، بتقديم بلاغات جنائية "ضد من روجوا الشائعات والأكاذيب بحقه وحق المريخ".

وختم: "القانون سيأخذ مجراه ضد كل من سولت له نفسه نشر الأكاذيب في هذه القضية، التي ثبت فيها أن من قام بالتجاوزات هو فاركو وسيف تيري".