النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 02:08 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلال عبداللطيف يفتح النار: تجميد مجلس اتحاد الألعاب المائية منعدم قانونًا والوزير وحده صاحب السلطة محافظ جنوب سيناء يشهد قداس عيد الميلاد المجيد بكاتدرائية سيدة السلام بشرم الشيخ زيارة مفاجئة لرئيس «إيجاس» لشركة الوسطاني للبترول لمتابعة مشروعات الحفر وزيادة إنتاج الغاز لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تستضيف السيناريست أيمن سلامة إعلان موعد حفل تكريم الفائزين بــ «جائزة ساويرس الثقافية» في نسختها الحادية والعشرين أحمد سامي يقترب من قيادة «مودرن سبورت» خلفًا لمجدي عبد العاطي بحضور ”المسلماني”.. اجتماع المجلس الاستشاري للوطنية للإعلام برئاسة أشرف العربي رسالة فرح ورجاء.. بطريرك الأقباط الكاثوليك يستقبل البابا تواضروس للتهنئة بعيد الميلاد ”الوطنية للإعلام” تؤكد على حظر استضافة العرافين والمنجمين كنيسة العذراء بشبرا تستقبل نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية للتهنئة بعيد الميلاد البيان الثاني لحصاد دار الإفتاء المصرية 2025م ما حكم الصيام في شهر رجب؟.. الأزهر للفتوى يجيب

رياضة

رئيس المريخ السوداني يطالب فاركو بالاعتذار

طالب رئيس المريخ السوداني، آدم سوداكال، نادي فاركو المصري بالاعتذار، اليوم الخميس، عطفا على ما اعتبره "سلوكه غير الاحترافي" في التعاقد مع المهاجم سيف تيري.


وأبدى سوداكال، في تصريحات نشرها المركز الإعلامي لناديه، سعادته بقرار "كاس"، المتعلق برفض طلب التدابير المؤقتة والتحفظية الذي تقدم به فاركو لإيقاف العقوبات المسلطة عليه من قبل الفيفا، على خلفية توقيع النادي بصورة مخالفة قانونيا مع سيف تيري.

وتابع سوداكال، اليوم الخميس: "نحن نحترم الأندية المصرية لأنها أندية شقيقة، إلا أن ما أقدم عليه فاركو يتطلب منهم الاعتذار للمريخ وجماهيره".

وأكد أنهم لن يتنازلوا عن حقوق المريخ، وأنه سيتم انتزاعها بالقانون.

وأضاف أن على سيف تيري رد حقوق وأموال النادي، بما فيها المستحقات المالية المستلمة من رئيس المريخ الشرفي، أحمد التازي.

وواصل: "النادي لن يترك حقوقه للاعب، بعدما هرب من المريخ ولم يراع جماهيره والعقد الموقع مع النادي، الذي نال بموجبه مقابلا ماليا".

وكشف سوداكال عن تكليف المستشار القانوني الخاص بالنادي، بتقديم بلاغات جنائية "ضد من روجوا الشائعات والأكاذيب بحقه وحق المريخ".

وختم: "القانون سيأخذ مجراه ضد كل من سولت له نفسه نشر الأكاذيب في هذه القضية، التي ثبت فيها أن من قام بالتجاوزات هو فاركو وسيف تيري".