النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 01:37 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” نزيف الأسفلت مستمر.. مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث مروع ببنها مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي

رياضة

رئيس المريخ السوداني يطالب فاركو بالاعتذار

طالب رئيس المريخ السوداني، آدم سوداكال، نادي فاركو المصري بالاعتذار، اليوم الخميس، عطفا على ما اعتبره "سلوكه غير الاحترافي" في التعاقد مع المهاجم سيف تيري.


وأبدى سوداكال، في تصريحات نشرها المركز الإعلامي لناديه، سعادته بقرار "كاس"، المتعلق برفض طلب التدابير المؤقتة والتحفظية الذي تقدم به فاركو لإيقاف العقوبات المسلطة عليه من قبل الفيفا، على خلفية توقيع النادي بصورة مخالفة قانونيا مع سيف تيري.

وتابع سوداكال، اليوم الخميس: "نحن نحترم الأندية المصرية لأنها أندية شقيقة، إلا أن ما أقدم عليه فاركو يتطلب منهم الاعتذار للمريخ وجماهيره".

وأكد أنهم لن يتنازلوا عن حقوق المريخ، وأنه سيتم انتزاعها بالقانون.

وأضاف أن على سيف تيري رد حقوق وأموال النادي، بما فيها المستحقات المالية المستلمة من رئيس المريخ الشرفي، أحمد التازي.

وواصل: "النادي لن يترك حقوقه للاعب، بعدما هرب من المريخ ولم يراع جماهيره والعقد الموقع مع النادي، الذي نال بموجبه مقابلا ماليا".

وكشف سوداكال عن تكليف المستشار القانوني الخاص بالنادي، بتقديم بلاغات جنائية "ضد من روجوا الشائعات والأكاذيب بحقه وحق المريخ".

وختم: "القانون سيأخذ مجراه ضد كل من سولت له نفسه نشر الأكاذيب في هذه القضية، التي ثبت فيها أن من قام بالتجاوزات هو فاركو وسيف تيري".