النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:29 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

تدريبات شاقة لحراس مرمي الإسماعيلي على الرمال

أقام سيد توفيق مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تدريبات لحراس المرمى على الرمال بمضمار إستاد الإسماعيلية، وذلك خلال مران اليوم ضمن برنامج الإعداد للقاء البنك الأهلي عصر الأحد القادم لحساب الجولة العشرين من عمر منافسات مسابقة الدوري العام.

اشتملت التدريبات التى شارك بها الخماسي محمد فوزي وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد وعبد الله جمال حول الجري السريع على الرمال بغرض رفع معدلات اللياقة البدنية والعمل على تقوية العضلات لديهم وهو ما سيسهم فى تطور مستواهم للأفضل خلال الفترة المقبلة.

وعقب نهاية التدريبات البدنية خاصوا تدريبات على أرض الملعب حول كيفية التعامل مع الكرات العرضية والتسديدات بعيدة المدى إضافة لتدريبات آخرى من شأنها قياس رد الفعل لدى حراس المرمى وسط تعليمات مستمرة وتوجيهات دائمة من مدربهم.

ويقدم حراس المرمى مستويات جيدة لاسيما محمد فوزي الذي بات ضمن أحد أفضل حراس المرمى فى الدوري المصري، حيث انضم لقائمة المنتخب الوطني المبدئية خلال الفترة الماضية بعد تألقه اللافت للنظر مع الدراويش.