النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 05:59 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تؤكد أهمية تعزيز التعاون مع أعضاء مجلس الشيوخ من أجل صالح المواطن سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز ماذا يحدث في منطقة غرب آسيا وكيف تنظر لها إيران؟ رئيس الوزراء: مشروع الضبعة النووي لإنتاج الكهرباء سيوفر ما يقرب من 2.5 الي 3 مليارات دولار سنوياً آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليًا وعالميًا وسط ضغوط الدولار الصور الأولى للموسيقار عمر خيرت بعد تعافيه وخروجه من المستشفى نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل” الجامعة العربية: جهود ”الأعلى للإعلام” ترتقي بمستوى العمل الإعلامي في مصر ماذا يعني طلب الوكالة الدولية للطاقة الذرية من إيران الإبلاغ غن مخزونها من اليورانيوم؟ تطور جديد بشأن الحرب الروسية الأوكرانية.. بما تخطط إدارة البيت الأبيض؟ وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك

رياضة

تدريبات شاقة لحراس مرمي الإسماعيلي على الرمال

أقام سيد توفيق مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تدريبات لحراس المرمى على الرمال بمضمار إستاد الإسماعيلية، وذلك خلال مران اليوم ضمن برنامج الإعداد للقاء البنك الأهلي عصر الأحد القادم لحساب الجولة العشرين من عمر منافسات مسابقة الدوري العام.

اشتملت التدريبات التى شارك بها الخماسي محمد فوزي وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم وكمال السيد وعبد الله جمال حول الجري السريع على الرمال بغرض رفع معدلات اللياقة البدنية والعمل على تقوية العضلات لديهم وهو ما سيسهم فى تطور مستواهم للأفضل خلال الفترة المقبلة.

وعقب نهاية التدريبات البدنية خاصوا تدريبات على أرض الملعب حول كيفية التعامل مع الكرات العرضية والتسديدات بعيدة المدى إضافة لتدريبات آخرى من شأنها قياس رد الفعل لدى حراس المرمى وسط تعليمات مستمرة وتوجيهات دائمة من مدربهم.

ويقدم حراس المرمى مستويات جيدة لاسيما محمد فوزي الذي بات ضمن أحد أفضل حراس المرمى فى الدوري المصري، حيث انضم لقائمة المنتخب الوطني المبدئية خلال الفترة الماضية بعد تألقه اللافت للنظر مع الدراويش.