النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 02:06 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية الاستيطان يغيّر خريطة الضفة.. وخطر الدولة الفلسطينية يقترب من نقطة اللاعودة إطلاق منظومة التحقق البيومتري الإلكتروني «الهوية الرقمية»لتيسير حصول المواطنين على الخدمات الرقمية عن بُعد وتعزيز السيادة الرقمية للدولة

رياضة

لاعب البنك الأهلى يتحدث عن حواره مع أمين عمر بسبب الهدف الملغى بمباراة الأهلى

كشف محمود سيد، لاعب البنك الأهلي، كواليس حواره مع أمين عمر حكم مباراة فريقه ضد الأهلي التي انتهت بدون أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من عمر الدوري، بسبب لعب رامي ربيعة للكرة سريعا دون تثبيتها على الأرض.

وقال في تصريحات لبرنامج مساء أون تايم على قناة أون تايم سبورت: "كنت أمام رامي ربيعة وقت لعب الكرة أبلغت أمين عمر بأن كرة هدف الأهلي لم تكن ثابتة، وبلغته أن رامي ربيعة حرك الكرة وكان يجب تثبيتها على الأرض، وأمين عمر قالي بسمع في السماعة وقالي هما هيقولي لي فى الفار".

وأضاف: "خالد جلال طالبنا بغلق المساحات أمام أفشة وأحمد عبد القادر وطالبنا بغلق قلب الملعب وعدم النزول كثيرا، بخلاف غياب ديانج وعمرو السولية وهما لاعبين كبار ومؤثرين، ولا توجد هجمات خطيرة للأهلي بخلاف كرة محمد شريف ولكن أهدرنا ثلاث أهداف محققة".

واستطرد: "لعبت في نادي النصر ثم انتقلت للجونة وبعدها سموحة قبل أن أنتقل إلى المقاولون العرب وحاليا البنك الأهلي، وأفضل فتراتي كانت في الجونة لأنني أحرزت أهدافا كثيرة، كما أن إدارتها محترفة ولديها نظام وكان مدربنا أنور سلامة وبعدها راينر تسوبيل".

وعن غياب أنور سلامة عن التدريب أكد أنه مدرب مميز ومنظم للغاية وقد يكون هو من فضل الابتعاد عن مجال التدريب".