النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 11:49 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

لاعب البنك الأهلى يتحدث عن حواره مع أمين عمر بسبب الهدف الملغى بمباراة الأهلى

كشف محمود سيد، لاعب البنك الأهلي، كواليس حواره مع أمين عمر حكم مباراة فريقه ضد الأهلي التي انتهت بدون أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من عمر الدوري، بسبب لعب رامي ربيعة للكرة سريعا دون تثبيتها على الأرض.

وقال في تصريحات لبرنامج مساء أون تايم على قناة أون تايم سبورت: "كنت أمام رامي ربيعة وقت لعب الكرة أبلغت أمين عمر بأن كرة هدف الأهلي لم تكن ثابتة، وبلغته أن رامي ربيعة حرك الكرة وكان يجب تثبيتها على الأرض، وأمين عمر قالي بسمع في السماعة وقالي هما هيقولي لي فى الفار".

وأضاف: "خالد جلال طالبنا بغلق المساحات أمام أفشة وأحمد عبد القادر وطالبنا بغلق قلب الملعب وعدم النزول كثيرا، بخلاف غياب ديانج وعمرو السولية وهما لاعبين كبار ومؤثرين، ولا توجد هجمات خطيرة للأهلي بخلاف كرة محمد شريف ولكن أهدرنا ثلاث أهداف محققة".

واستطرد: "لعبت في نادي النصر ثم انتقلت للجونة وبعدها سموحة قبل أن أنتقل إلى المقاولون العرب وحاليا البنك الأهلي، وأفضل فتراتي كانت في الجونة لأنني أحرزت أهدافا كثيرة، كما أن إدارتها محترفة ولديها نظام وكان مدربنا أنور سلامة وبعدها راينر تسوبيل".

وعن غياب أنور سلامة عن التدريب أكد أنه مدرب مميز ومنظم للغاية وقد يكون هو من فضل الابتعاد عن مجال التدريب".