النهار
الأحد 25 يناير 2026 09:24 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جورميه إيجيبت» تعلن سعر الطرح الاسترشادي وبدء الاكتتاب في البورصة المصرية مؤسسة نواة تنظم ندوة لمناقشة كتابي أحمد أبو الغيط في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تحذير عاجل للمصريين من البابا تواضروس بعد وصوله إلى مصر قادمًا من النمسا أحبار الكنيسة يستقبلون البابا تواضروس الثاني عقب عودته من النمسا ..وقداسته.يعرب عن امتنانه وشكره للرئيس السيسي ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع طرح الإعلان الرسمي لمسلسل ”الكينج”.. رمضان 2026 آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس

رياضة

لاعب البنك الأهلى يتحدث عن حواره مع أمين عمر بسبب الهدف الملغى بمباراة الأهلى

كشف محمود سيد، لاعب البنك الأهلي، كواليس حواره مع أمين عمر حكم مباراة فريقه ضد الأهلي التي انتهت بدون أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من عمر الدوري، بسبب لعب رامي ربيعة للكرة سريعا دون تثبيتها على الأرض.

وقال في تصريحات لبرنامج مساء أون تايم على قناة أون تايم سبورت: "كنت أمام رامي ربيعة وقت لعب الكرة أبلغت أمين عمر بأن كرة هدف الأهلي لم تكن ثابتة، وبلغته أن رامي ربيعة حرك الكرة وكان يجب تثبيتها على الأرض، وأمين عمر قالي بسمع في السماعة وقالي هما هيقولي لي فى الفار".

وأضاف: "خالد جلال طالبنا بغلق المساحات أمام أفشة وأحمد عبد القادر وطالبنا بغلق قلب الملعب وعدم النزول كثيرا، بخلاف غياب ديانج وعمرو السولية وهما لاعبين كبار ومؤثرين، ولا توجد هجمات خطيرة للأهلي بخلاف كرة محمد شريف ولكن أهدرنا ثلاث أهداف محققة".

واستطرد: "لعبت في نادي النصر ثم انتقلت للجونة وبعدها سموحة قبل أن أنتقل إلى المقاولون العرب وحاليا البنك الأهلي، وأفضل فتراتي كانت في الجونة لأنني أحرزت أهدافا كثيرة، كما أن إدارتها محترفة ولديها نظام وكان مدربنا أنور سلامة وبعدها راينر تسوبيل".

وعن غياب أنور سلامة عن التدريب أكد أنه مدرب مميز ومنظم للغاية وقد يكون هو من فضل الابتعاد عن مجال التدريب".