النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 11:29 مـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

مباحثات أمريكية إسرائيلية لتخفيف التوتر في الأراضي الفلسطينية المحتلة

بحث مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان مع وزير الدفاع الإسرائيلي بيني غانتس جهود تخفيف التوتر بين الإسرائليين والفلسطينيين.

ووصف مستشار الأمن القومي الأمريكي لقائه بوزير الدفاع الإسرائيلي في البيت الأبيض بأنه "ممتاز".

وأشار إلى أن المباحثات الثنائية تطرقت إلى الملف الإيراني وكذلك سبل دعم أوكرانيا.

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت أطلق يد الجيش والشرطة في مواجهة الهجمات الفردية المسلحة، قائلا إنه لا قيود في هذه الحرب.

وفي مؤتمر صحفي بتل أبيب، قال بينيت: "سنحارب الإرهاب بصرامة وسننتصر. نمنح جيش الدفاع والشاباك والأجهزة الأمنية حرية عمل كاملة من أجل دحر الإرهاب. لن تكون هناك أي قيود في هذه الحرب".

و"صلاحيات العمل الكاملة" هو ما سبق أن قررته الحكومة الأمنية الإسرائيلية بالسماح بالاعتقالات الإدارية دون محاكمة والمراقبة الإلكترونية وهدم منازل منفذي العمليات وسحب تصاريح العمل من ذويهم.