النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:10 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

عربي ودولي

مجلس الوزراء الألماني يوافق على طلبات فنلندا والسويد بالانضمام لحلف الناتو

قال وزير العدل الألماني ماركو بوشمان على تويتر إن مجلس الوزراء الألماني وافق على طلب فنلندا والسويد لحلف شمال الأطلسي، وأضاف السياسي بالحزب الديمقراطي الحر "نحن ملتزمون بعملية انضمام سريعة".

وقدمت فنلندا والسويد طلبات رسمية للانضمام إلى الناتو ، اليوم الأربعاء ، بمقر الحلف ، لبدء عملية الانضمام التي يتوقع أن تستغرق أسابيع قليلة فقط.

ويقول دبلوماسيون إن تصديق جميع برلمانات الدول الأعضاء قد يستغرق ما يصل إلى عام، وأعلنت رئيسة الوزراء السويدية ماجدالينا أندرسون ، أمس ، أن السويد وفنلندا ستقدمان طلباتهما إلى الناتو للانضمام إليه ، اليوم الأربعاء.

وحصلت كل من السويد وفنلندا على تطمينات من إدارة الرئيس جو بايدن ، التي أعلنت أنها "واثقة من قدرة الناتو على التوصل إلى توافق حول جهود السويد وفنلندا للانضمام إلى عضويته .