النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:37 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

المحافظات

رئيس جامعة المنيا يفتتح المعرض السنوي الثالث لطلاب قسم الديكور بالـ”الفنون الجميلة”

افتتح الدكتور مصطفى عبد النبي، رئيس جامعة المنيا، المعرض السنوي الثالث الذي نظمه قسم الديكور بكلية الفنون الجميلة بالجامعة، لعرض أعمال وأنشطة الطلاب الفنية خلال عامهم الدراسي.

حضر المعرض الدكتور هشام محمد حسن الجباس، عميد الكلية، ووكلاء الكلية، والدكتورة سهير عبد الرحيم، رئيس قسم الديكور، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.

وأثنى رئيس الجامعة على أعمال طلاب قسم الديكور، وعلى الجهد المبذول من الكوادر الفنية بالقسم، مشيدًا بالمستوى المتميز لطلاب الكلية والذي يعكس الحس الفني والجمالي لديهم، وارتفاع مستوى مهاراتهم، مؤكدًا على حرص الجامعة ورعايتها لطلابها في جميع التخصصات، بما يُسهم في تحقيق الغايات الأسمى وزيادة انتماء ولاء الطلاب لجامعتهم وكلياتهم، من خلال دعمهم وإطلاق مواهبهم وإبداعاتهم، ومن ثَم تحقيق التميز العلمي والحصول على أعلى مستويات النجاح خلال دراستهم الجامعية.

وقد ضم المعرض مجموعة أعمال فنية متنوعة نتاج أعمال طلاب قسم الديكور بجميع الفرق، اشتملت تلك الأعمال على دراسات تشكيلية تحليلية وتصميمات تعبيرية لنماذج مستوحاه من الطبيعة الصامتة، كما ضمت تصميمات داخلية، وفنون تعبيرية داخلية بحكم طبيعة عمل دراسة الطلاب، وطبيعة دراسة تخصصاتهم التي تدور حول تصميم الشقق السكانية والمطاعم والفنادق،

بالإضافة إلى تصميمات اللاند سكيب، وكذلك أعمال طلابية جسدها طلاب الفنون التعبيرية، شملت تصميمات لديكور مسرح و سينما وتلفزيون، وجميع التصميمات المتعلقة بطبيعة العمل الدرامي وما يدور حولها من إضاءة وملابس.