النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:20 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

المنيا: إطلاق مبادرة ”تفوق” للمراجعات النهائية المجانية لطلاب الشهادة الثانوية

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، القيادات التعليمية بالمحافظة، بالوقوف مع أولياء الأمور والطلاب بالثانوية العامة، من خلال مبادرة تفوق للمواد الأساسية بالمجان، لمحاربة أباطرة الدروس الخصوصية، والمستغلين لظروف أولياء الأمور.

ومن جانبه أعلن المهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، أن المحافظ وافق علي إطلاق مبادرة تفوق "المراجعات النهائية المجانية" لطلاب الثانوية العامة، على مسرح المحافظة، على أن تكون يوم الجمعة، من كل أسبوع بداية من يوم الجمعة القادم الموافق 20/ 5/ 2022 الساعة العاشرة صباحا، وحتى الثانية عشرة ظهرا على مسرح ديوان عام المحافظة.