النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 04:36 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سنعود أقوى ودية البداية.. رسالة مؤثرة من محمد صلاح للجماهير بعد عودة المنتخب سلتيك يراقب إمام عاشور.. والأهلي يتحرك لتأمين نجمه بعقد جديد بعد التألق المونديال العميد وعلم فلسطين .. شرفتونا استقبال تاريخي لبعثة منتخب مصر بعد الوصول للعلمين 5 مشاهد معبرة من استقبال حاشد لبعثة منتخب مصر في العلمين بعد المشاركة التاريخية في المونديال حسام حسن في أول تصريحات بعد وصوله : فرحة الشعب المصري بالدنيا منتخب مصر ينهي مشواره المونديالي في المركز الـ15 بعد وداع كأس العالم 2026 ”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026 سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية

المحافظات

محافظ المنيا يسلم جهاز عروسة للفتيات المشاركات بحفل الزفاف الجماعي

سلم اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبو زيد، التجهيزات الخاصة بـ6 عرائس من الفتيات، والتي ستشارك به المحافظة في حفل الزفاف الجماعي المقرر إقامته تحت إشراف المنطقة المركزية العسكرية، وبمشاركة وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني.

جاء ذلك بحضور اللواء أ.ح ياسر عبد العزيز سكرتير عام مساعد المحافظة، وعدد من وكلاء الوزارة، وعدد من أعضاء مجلس النواب، وأهالي العرائس.

قال المحافظ إن تلك الاحتفالية تأتي ضمن توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتحقيق الرعاية الاجتماعية المتكاملة لجميع فئات المجتمع والعمل في كافة الاتجاهات للنهوض بحياة الأسر المصرية الأكثر احتياجا، وتحقيق سبل الحياة الكريمة اللائقة للمصريين.

كما وجه المحافظ الشكر لقيادة المنطقة المركزية العسكرية، ووزارة التضامن الاجتماعي، والأجهزة التنفيذية، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ومؤسسات المجتمع المدني، والجمعيات الأهلية، الذين شاركوا وساهموا في هذا الحفل، بهدف رفع المعاناة عن كاهل الاسر الغير قادره والمستحقة للإعانة في تيسير الزواج، مشيراً الى أنه تم تسليم عدد (6) جهاز عروسة كامل، والجهاز الواحد عبارة عن (غسالة – تلاجة -بوتاجاز بمشتملاته).