النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:20 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من مدرب عاطل إلى بطل العالم.. قصة لويس دي لا فوينتي الذي صنع مجد إسبانيا كأس العالم 2030.. مونديال المئوية يكتب فصلًا جديدًا في تاريخ البطولة بعد تتويج إسبانيا باللقب العالمي الثاني وداع ورثاء وحزن.. رسائل المشاهير الأخيرة ل” صانع النجوم ” الراحل هاني شنودة

المحافظات

محافظ المنيا يسلم جهاز عروسة للفتيات المشاركات بحفل الزفاف الجماعي

سلم اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبو زيد، التجهيزات الخاصة بـ6 عرائس من الفتيات، والتي ستشارك به المحافظة في حفل الزفاف الجماعي المقرر إقامته تحت إشراف المنطقة المركزية العسكرية، وبمشاركة وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني.

جاء ذلك بحضور اللواء أ.ح ياسر عبد العزيز سكرتير عام مساعد المحافظة، وعدد من وكلاء الوزارة، وعدد من أعضاء مجلس النواب، وأهالي العرائس.

قال المحافظ إن تلك الاحتفالية تأتي ضمن توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتحقيق الرعاية الاجتماعية المتكاملة لجميع فئات المجتمع والعمل في كافة الاتجاهات للنهوض بحياة الأسر المصرية الأكثر احتياجا، وتحقيق سبل الحياة الكريمة اللائقة للمصريين.

كما وجه المحافظ الشكر لقيادة المنطقة المركزية العسكرية، ووزارة التضامن الاجتماعي، والأجهزة التنفيذية، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ومؤسسات المجتمع المدني، والجمعيات الأهلية، الذين شاركوا وساهموا في هذا الحفل، بهدف رفع المعاناة عن كاهل الاسر الغير قادره والمستحقة للإعانة في تيسير الزواج، مشيراً الى أنه تم تسليم عدد (6) جهاز عروسة كامل، والجهاز الواحد عبارة عن (غسالة – تلاجة -بوتاجاز بمشتملاته).