النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:00 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

المحافظات

محافظ المنيا يسلم جهاز عروسة للفتيات المشاركات بحفل الزفاف الجماعي

سلم اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبو زيد، التجهيزات الخاصة بـ6 عرائس من الفتيات، والتي ستشارك به المحافظة في حفل الزفاف الجماعي المقرر إقامته تحت إشراف المنطقة المركزية العسكرية، وبمشاركة وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني.

جاء ذلك بحضور اللواء أ.ح ياسر عبد العزيز سكرتير عام مساعد المحافظة، وعدد من وكلاء الوزارة، وعدد من أعضاء مجلس النواب، وأهالي العرائس.

قال المحافظ إن تلك الاحتفالية تأتي ضمن توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتحقيق الرعاية الاجتماعية المتكاملة لجميع فئات المجتمع والعمل في كافة الاتجاهات للنهوض بحياة الأسر المصرية الأكثر احتياجا، وتحقيق سبل الحياة الكريمة اللائقة للمصريين.

كما وجه المحافظ الشكر لقيادة المنطقة المركزية العسكرية، ووزارة التضامن الاجتماعي، والأجهزة التنفيذية، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ومؤسسات المجتمع المدني، والجمعيات الأهلية، الذين شاركوا وساهموا في هذا الحفل، بهدف رفع المعاناة عن كاهل الاسر الغير قادره والمستحقة للإعانة في تيسير الزواج، مشيراً الى أنه تم تسليم عدد (6) جهاز عروسة كامل، والجهاز الواحد عبارة عن (غسالة – تلاجة -بوتاجاز بمشتملاته).