النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:51 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

إطلاق اسم شهيدين على منشآت عامة بأسيوط

وافق اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على إطلاق اسمي شهيدين على منشآت عامة بالمحافظة تخليداً لذكراهما وعرفاناً بالجميل لما بذلاه من تضحية في سبيل الوطن ... جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور المهندس عمرو عبد العال نائب المحافظ ، واللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة ، والمستشار محمد سليمان المستشار القانوني للمحافظة ، والمقدم إبراهيم محمد عبدالمالك نائب مستشار عسكرى أسيوط ، ووكلاء الوزارات ومديري المديريات ومديري إدارات المرور والحماية المدنية ورؤساء المراكز والأحياء ومديري إدارات الديوان العام والمشروعات ورؤساء شركات المرافق.

حيث وافق المجلس التنفيذي على إطلاق اسم الشهيد ابراهيم عيون محمد برعي على مدرسة الأنصار الابتدائية المشتركة بمنطقة السراج زمام الأنصار التابعة لمركز ومدينة القوصية كما تمت الموافقة على تضمين اسم الشهيد محمد عرابي علي سيد على النصب التذكاري المزمع إنشاؤه في مركز ومدينة أبنوب.

وأوضح محافظ أسيوط أن القرار جاء تكريمًا للشهداء وبطولاتهم وذكراهم العطرة وروحهم الزكية وحتى تظل أسمائهم على تلك المنشآت على مر العصور لتعريف الأجيال القادمة بالتضحيات التي قدموها من أجل الحفاظ على تراب مصر وأمن واستقرار الوطن حيث أنهم فخر لنا جميعًا لافتًا إلى تقديم يد العون وتلبية مطالب أسرهم مؤكداً على دعم الدولة بكافة مؤسساتها لأسر الشهداء ورعايتهم رعاية كاملة وتقديم يد العون والمساعدة لأسر الشهداء بالتنسيق مع رؤساء المراكز والاحياء والجهات المعنية.