النهار
السبت 2 مايو 2026 04:47 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

تنفيذي أسيوط: طرح 31 محلا للإيجار بإدارة المواقف وسوق عرب العوامر وحديقة الربوة في مزاد علني

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن موافقته على طرح تأجير 31 محل وموقع بإدارة المواقف التابعة للمحافظة بمختلف المراكز بالمزاد العلني بالإضافة إلى طرح تأجير سوق عرب العوامر الخاص بمشروع الثروة الحيوانية بأبنوب وطرح مرفوضات تدوير القمامة بمصنع السماد العضوى وتأجير حديقة الربوة بمركز الغنايم وتشمل كافيتريا ومكان مخصص للأطفال "حديقة" وذلك بالمزاد العلني الذي سيتم تحديده خلال الأيام القادمة.

وأشار المحافظ إلى إنه سيتم طرح عدد 31 محل وموقع للإيجار بإدارة المواقف موزعة على مختلف مراكز المحافظة وهي محلات موقف الأزهر الداخلية ومحلات موقف الأزهر الخارجية وموقف النزلة ومحلات التحكم المركزي ومحلات مركز القوصية.

وكلف محافظ أسيوط إدارة العقود والمشتريات بالمحافظة بإتخاذ ما يلزم من إجراءات الطرح القانونية وتشكيل لجان المواصفات الفنية والسعر التقديري والبت وذلك طبقًا لاحكام القانون رقم 182 لسنة 2018 الخاص بتنظيم التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما وقرار المحافظة رقم 1374 لسنة 2020 والإعلان ونشر شروط وتفاصيل المزاد بجريدة رسمية واسعة الانتشار والإعلان ببوابة التعاقدات الحكومية وفقًا للوائح والإجراءات المنظمة لذلك خلال الأيام القادمة.